Konto

Vom Zeitpunkt der Anmeldung, über die Erneuerung des Abonnements und alle Schritte dazwischen, versorgt Sie dieser Abschnitt mit Informationen zur Erstellung Ihres SALTO KS-Kontos, sowie zum Zugriff darauf.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie