So verwenden Sie NET.Lock Locker in Salto KS

Kann ich mit der Salto KS App Locker öffnen und verwalten?

Ja, Salto KS wurde mit NET.Lock von Gantner - einem Unternehmen der Salto Gruppe - integriert. Mithilfe der Locker-Cloud-Plattform von Gantner können Sie jetzt intelligente Locker in Ihrer Salto KS Web- und Mobile-App verwalten und öffnen, sofern die Integration in Ihrer Anlage aktiviert ist.

Benutzer haben zwei Möglichkeiten, Gantner Locker zu entriegeln: entweder per Fernöffnung über ihre Salto KS Mobile App oder mit einem Salto-Tag. Zutrittskontrolle vom Feinsten, jetzt mit der modernsten Schließfachlösung.

Es gibt zwei Funktionalitäten für die Locker-Verwaltung in Salto KS:

Feste Zuweisung

Einem Benutzer muss ein Locker zugewiesen werden, um es zu benutzen. Dies erfolgt durch Site-Admins.

Einem Locker können mehrere Benutzer zugewiesen werden. Der Locker steht nur dem zugewiesenen Benutzer zur Verfügung, der diesen beliebig oft ver- und entriegeln kann.

Er ist erst dann wieder verfügbar, wenn er dem vorherigen Benutzer entzogen wird.

Freie Schrankwahl

In der freien Schrankwahl kann ein Benutzer jederzeit einen freien Locker belegen. Der Locker steht nur dem zugewiesenen Benutzer zur Verfügung, der diesen beliebig oft ver- und entriegeln kann.

Er ist erst dann wieder verfügbar, wenn er vom Benutzer freigegeben wird. Dies kann von den Benutzern selbst über die mobile App erfolgen, aber auch Site-Admins können die Web-App verwenden, um Locker freizugeben.

Was bedeutet es, den Locker in meiner Salto KS App „freizugeben“?

Wenn Sie bei der freien Schrankwahl die Schaltfläche Locker freigeben wählen, heben Sie die Zuweisung auf, sodass der Locker wieder verwendet werden kann. Dies kann von den Benutzern selbst über die mobile App erfolgen, aber auch Site-Admins können die Web-App verwenden, um Locker freizugeben.

Erst wenn der Locker mit freier Schrankwahl freigegeben wurde, wird er wieder verfügbar und kann durch andere Benutzer verwendet werden.

Der Locker schließt nicht, was kann ich tun?

Wenn Sie Ihren Locker mit Ihrer Salto KS App aus der Ferne verriegeln und belegen, blinkt das Licht dauerhaft grün und zeigt damit an, dass es geschlossen werden kann. Drücken Sie die Schließfachtür zu, bis sie geschlossen ist und das Licht rot leuchtet. Dies zeigt an, dass der Locker verschlossen ist.

Wenn Sie Ihren Salto-Tag verwenden, vergewissern Sie sich, dass Sie das Schließfach schließen und dann den Tag daran halten. Anschließend leuchtet das Licht rot und zeigt damit an, dass der Locker verschlossen ist.