BlueConn-Administratoren

Übersicht

Die Agenten-Administratoren können zusätzliche Anmeldungen für andere BlueConn-Connector-Administratoren erstellen.

Registerkarte AdministratorenVerwenden Sie die Registerkarte 'Administratoren', um andere Benutzer mit Administratorrechten zu verwalten

Administratoren verwalten

Ein angemeldeter Administrator kann neue Agenten-Administratoren erstellen oder vorhandene löschen.

Neue Agenten-Administratoren erstellen

Der Abschnitt Neuen Agenten-Administrator erstellen ermöglicht es Ihnen, die Anmeldeinformationen des neuen Administrators anzugeben. Nachdem die Anmeldeinformationen bestätigt wurden, können Sie auf Erstellen klicken und der Benutzer wird gespeichert. Mit diesen Anmeldeinformationen kann sich ein anderer Benutzer bei BlueConn anmelden.

Es gibt keine Rollen im BlueConn-Konfigurator. Dies bedeutet, dass alle Agenten-Administratoren vollen Zugriff auf die Funktionen des Konfigurators und des SyncAgent haben.

Die Anmeldeinformationen sind eine Kombination aus Benutzername und Passwort. Der Benutzername ist alphanumerisch und darf keine Leerzeichen enthalten(bspw. sind johndoe oder johndoe@company.com gültig). Das Passwort muss mindestens 5 Zeichen lang sein.

Eine Agenten-Administratorsitzung läuft nach 10 Minuten Inaktivität ab. Danach muss sich der Administrator erneut anmelden.

Vorhandene Agenten-Administratoren löschen

Um einen vorhandenen Agenten-Administrator zu löschen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen neben dem Benutzernamen.

Es muss immer mindestens ein Agenten-Administrator vorhanden sein. Wenn nur einer vorhanden ist, ist die Schaltfläche Löschen deaktiviert.

Administratoren können ihre eigenen Passwörter nicht ändern.