Space-OnGuard Connector (BlueConn)

Der SALTO Space-OnGuard-Connector(auch bekannt als "BlueConn") ist ein Windows-basierter Dienst, der die Integration und Synchronisierung verschiedener Objekte ermöglicht, wie bspw. Personen, Identifikatoren, Zutrittsrechte, Türen und Ereignisse zwischen Lenel OnGuard und SALTO Space.

Dashboard-ÜbersichtÜbersicht der BlueConn Synchronisationstools

Informationen zur Installation und Verwendung von BlueConn finden Sie in den folgenden Abschnitten:

Systemanforderungen und Überlegungen zur Installation von BlueConn

Eine Liste der Hard- und Software, die vor der Installation und Verwendung des BlueConn-Connectors benötigt wird, der SALTO Space mit Lenel OnGuard verbindet.

So installieren Sie BlueConn

Ein Leitfaden zur Installation des BlueConn-Konnektors, der das SALTO Space-Zutrittskontrollsystem mit Lenel OnGuard verbindet.

Anmelden bei BlueConn und Hinweise zur Lizenzierung

Ein Leitfaden zur Anmeldung beim BlueConn-Connector – einer Integration, die das SALTO Space Zutrittskontrollsystem mit Lenel OnGuard verbindet.

BlueConn-Einstellungen

Eine Anleitung zum Einstellungsbereich des BlueConn-Konnektors - einer Integration, die das SALTO Space-Zutrittskontrollsystem mit Lenel OnGuard verbindet.

BlueConn-Konfigurator-Dashboard

Erfahren Sie mehr über die wichtigsten Funktionen und Menüoptionen der SALTO BlueConn-Connector-Integration in dieser Beschreibung des Dashboards.

BlueConn-Administratoren

Eine Anleitung zum Administratorbereich des BlueConn-Konnektors - einer Integration, die das SALTO Space-Zutrittskontrollsystem mit Lenel OnGuard verbindet.

OpenDevice Übersetzer(Zubehör-Add-on)

Eine Anleitung zum BlueConn OpenDevice-Übersetzer – einem zusätzlichen Add-on, das das SALTO Space Zutrittskontrollsystem mit Lenel OnGuard verbindet.

Überlegungen bezüglich der Space- und OnGuard-Lizenzen

Eine Anleitung zu Lizenzüberlegungen für den BlueConn-Konnektor – eine Integration, die das SALTO Space-Zutrittskontrollsystem mit Lenel OnGuard verbindet.

Space-OnGuard-Zuordnung

Finden Sie heraus, wie die Objekte der SALTO-Space-Plattform mithilfe der BlueConn-Connector-Integration der Lenel OnGuard-Software zugeordnet werden.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie