Ich bin System-Admin

Dieser Abschnitt enthält technische Informationen zur Installation der Salto Space Software, wie z. B. Systemanforderungen, Konnektivitätsaspekte usw. Er richtet sich an fortgeschrittene Anwender(wie Salto-Partner in Zusammenarbeit mit IT-Dienstleistern), die mit der Installation der Software betraut sind.

Wenn Sie ein Anwender der Space sind und die Software bereits installiert wurde, sollten Sie im entsprechenden Abschnitt des Handbuchs für Anwender weitermachen.

Dieser Abschnitt enthält die folgenden Unterabschnitte: