Systemanforderungen für die Installation von Spaxx

Der Spaxx-Connector besteht aus zwei Elementen, die als zwei unabhängige Windows-Dienste ausgeführt werden:

• Der Sync-Agent
  • Der Konfigurator

Eine SQL-Datenbank ist erforderlich, um die Einrichtung des Connectors und die Synchronisationsprotokolle zu speichern.

• Prozessor: 2,8 GHz oder höher, 64-Bit
  • RAM: mindestens 8 GB
  • Verfügbarer Festplattenspeicher: 5-10 GB(abhängig von der Anzahl der Personen und den Synchronisierungseinstellungen kann der Speicherbedarf variieren)
  • Grafikkarte: High Color 32-Bit, 1280 × 1024 Auflösung

Anforderungen an die Softwareinstallation

Betriebssystem

• Windows 10 Pro oder Enterprise, Version 1803 oder höher
  • Windows Server 2012, Version R2 oder höher

SQL-Datenbank

Webbrowser Kompatibilität

• Google Chrome
  • Microsoft Edge
  • Mozilla Firefox
  • Apple Safari

Salto Space

• Version 6.5 oder höher
  • Space-Lizenz mit Spaxx-Option

eLoxx Relaxx

• eLoxx Relaxx Enterprise Edition Version 6.0.0 oder höher