Einschränkungen von Spaxx

Verwendung von Medien

Die Spaxx-Connector-Integration funktioniert mit RFID-Medien, mit 4-Byte- und 7-Byte-UID.

Offizielle Salto-Karten wie PCM01KB oder PCD02KB, sowie Salto KS-Tags mit SVN-Segment (PFD04KWSVNKS) können verwendet werden.

Andere Karten sind nicht nutzbar.

Ereignisliste

Ereignisse werden nicht über den Connector synchronisiert. Jedes Ereignis im Zusammenhang mit dem Zugriff auf Locker kann nur im Relaxx-Protokoll eingesehen werden.

Anzahl der Personengruppen

Relaxx ermöglicht es Personen nur einer Berechtigungsgruppe anzugehören. Aus diesem Grund sollte Personen im Zutrittsplan nur eine Zutrittsgruppe zugewiesen werden, die einer Gantner-Berechtigungsgruppe zugeordnet ist.

Wenn eine Person Zugriff auf mehrere Schließfachgruppen benötigt, müssen Sie eine Autorisierungsgruppe erstellen, die Zugriff auf mehrere Schließfachgruppen ermöglicht.