Überblick über Geräte in Nebula Beta

Hier finden Sie einen Überblick über die Salto-Geräte, die Sie im Salto Nebula System nutzen können. Die beinhaltet neben elektronischen Türkomponenten auch Peripherie-Geräte wie Gateways.

Gerätetypen

FamilieIn Nebula verfügbarBeschreibung
Elektronische Türkomponente
Elektronische Türkomponente
Neo Zylinder
XS4 Original+
XS4 One
XS4 Mini
DBolt Touch
Elektronische Türkomponenten gibt es in verschiedenen Arten, wie Zylinder oder Beschläge.
Gateway
Gateway
IQ3
IQ3 Mini
Gateways sind Geräte, die zum Einsatz kommen, wenn elektronische Türkomponenten eine Online-Verbindung benötigen.
Steuerung
Steuerungen
BLUEnet-SteuerungSteuerung sind verdrahtet angeschlossene Geräte, die Zutrittskontrolle an Stellen ermöglichen, an denen andere elektronische Türkomponenten nicht eingesetzt werden können.
Leser
Leser
Design XS LeserEin Leser ist elektronisches Gerät, das oft an einer Wand neben Türen oder anderen Zutrittspunkten, wie bspw. Schranken, montiert und direkt mit einer Steuerung verbunden wird. Leser, auch Wandleser genannt, werden verwendet um Zutritt zu den Zutrittspunkten einer Anlage zu kontrollieren.
Kodierstation
Kodierstation
NCoder NebulaKodierstationen sind externe Geräte, die physische Schlüssel mit Zutrittsdaten lesen und aktualisieren, sowie Zutrittsrechte auf diese schreiben. Kodierstationen können per USB oder Ethernet verbunden werden.
Extender
Extender
BLUENet-NodeBei Extendern handelt es sich um Geräte wie Repeater und Nodes, die die nutzbare Entfernung zwischen Gateways und elektr. Sie leiten die Signale zwischen elektronischen Türkomponenten und Gateways weiter.