Abonnements und Voucher

Info-Bildschirm Abonnement

Wie kann ich einen neuen Voucher erwerben?

Bitte wenden Sie sich an Ihren SALTO-Partner/-Errichter um einen neuen Voucher zu erwerben. Bei Fragen zu diesem Vorgang können Sie sich auch an den SALTO Systems Support wenden.

Kann ich den Abonnement-Verlauf einer Anlage einsehen?

Site-Admins können den Abonnement-Verlauf, unter Anlage, Abonnement im Reiter Verlauf einsehen. Hier können Sie die Abonnements mit Start- und Ablaufdatum, sowie gebuchten Funktionen einsehen.

Was passiert, wenn das Abonnement meiner Anlage abläuft?

Wenn das Abonnement ausläuft, werden alle IQs in den Status nicht abonniert versetzt. Das führt dazu, das sie auf keinen Öffnungsanfragen reagieren und es können keine Zutrittsrechte mehr geändert werden. Medien mit Offline-Rechten(Master-Key oder basierend auf Ereignisliste) erhalten auch mit abgelaufenem Abonnement noch Zutritt.

Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Kontaktieren Sie den SALTO SYSTEMS Support für weitere Informationen zur Kündigung eines Abonnements.

Was kann ich machen, wenn mir "Kein gültiges Abonnement" angezeigt wird?

Wenn Ihr Abonnement abgelaufen ist, können Sie einen neuen Voucher erwerben, indem Sie sich an Ihren Lieferanten/Errichter wenden. Bei Fragen zu diesem Vorgang können Sie auch den SALTO Systems Support kontaktieren.

Welche SALTO KS Abonnements gibt es?

SALTO KS bietet seinen Kunden funktionsbasierte Abo-Modelle. Diese sind SALTO KS Lite und SALTO KS Pro.

SALTO KS Lite ist ein zuverlässiges und skalierbares Paket, das alle wichtigen Funktionen einer cloudbasierten Zutrittskontrolllösung enthält. SALTO KS PRO umfasst alle Funktionen des Lite-Pakets und erweitert dieses um zahlreiche nützliche Funktionen für die cloudbasierte Zutrittskontrolle.

Abonnement-Add-OnsDie verschiedenen verfügbaren Add-Ons in SALTO KS

Was sind Add-ons?

Bei Add-Ons handelt es um zusätzliche Funktionen, die Sie Ihrem Abonnement hinzufügen können. Add-ons are available to both SALTO KS Lite and Pro customers, which means that all SALTO KS users can select an Add-on to accompany their existing list of features. Ein Beispiel für ein Add-on sind Pods.

Was sind Erweiterungen?

Erweiterungen können die Beschränkung bestimmter SALTO KS Pro Funktionen über die Größe des Abonnements hinaus erweitern. Benutzer können ihre Abonnements anpassen, indem sie Erweiterungen für bestimmte Pro-Funktionen hinzufügen, bspw. NET.Locks. Um bei dem Beispiel NET.Lock zu bleiben: Pro-Abonnements unterstützen standardmäßig höchstens 192 Locker. Wenn ein Kunde nun 193 Locker nutzen möchte, müsste er eine Erweiterung für einen Locker zusätzlich buchen.

Erweiterungen funktionieren von der benötigten Pro-Funktion unterschiedlich. Dies liegt daran, dass jede Funktion eine andere Komponente hat, die zusätzlich zur Einschränkung des Abonnements erworben werden kann. Bei NET.Lock werden die Erweiterung je Locker gezählt. Für weitere Informationen und Details können Sie sich an die zuständige SALTO-Niederlassung wenden.

Kann ich eine kostenlose Testversion für SALTO KS Pro erhalten?

Nein, derzeit bieten wir keine kostenlosen Testversionen für SALTO KS-Pläne an.

Was ist die kostenfreie Woche?

Nachdem eine neue Anlage erstellt wurde, erhalten SALTO KS Kunden eine kostenfreie Woche. In dieser kostenfreien Woche erhalten sie vollen Zugriff auf alle SALTO KS Pro-Funktionen und Add-Ons, bevor sie sich für ihr endgültiges Abonnement entscheiden.

Wenn Sie nach Ablauf der kostenfreien Woche diese Funktionen weiter nutzen möchten, müssen Sie darauf achten rechtzeitig ein Pro-Abonnement mit den passenden Add-Ons zu erwerben und zu aktivieren.

Wenn Sie nach sieben Tagen zu einem SALTO KS Lite-Abonnement wechseln möchten, werden Ihnen weiterhin die Dinge angezeigt, die Sie mit dem Pro-Abonnement der kostenfreien Woche erstellt haben. Sie können diese Funktionen oder Add-Ons aber weder öffnen, noch verwenden. Diese werden am Ende Ihrer kostenfreien Woche deaktiviert.

Kann ich auf weniger abonnierte Benutzer downgraden?

Nein. Sie können erst dann auf ein kleineres Abonnement wechseln, wenn Ihr bisheriges abgelaufen ist. Erst danach können Sie einen neuen, kleineren Voucher eingeben.

Kann ich mein SALTO KS Paket während eines aktiven Abonnements upgraden?

Ja. Es ist möglich, Ihr SALTO KS Abonnement auch während eines aktiven Abonnements zu vergrößern. Sie müssen das neue Abonnement erwerben und aktivieren, um eine Vergrößerung durchzuführen. Wenn Sie einen Voucher eingeben, wird das alte Abonnement grundsätzlich beendet und das neue aktiviert.

Wenn Sie dies tun, wird der verbleibende Teil Ihres bisherigen Abonnements mit den neuen verrechnet und diesem entsprechend hinzugefügt. Wenn das neue Abonnement dabei mehr Personen umfasst als das alte, wird anhand einer Formel das Enddatum des neuen Abonnements berechnet, um die Restlaufzeit des alten Vouchers zu berücksichtigen.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie