Registrieren und anmelden

Wie melde ich mich bei SALTO KS an?

There are two ways to sign up for a SALTO KS account:

1. Ein Errichter erstellt Ihren Account während der Einrichtung der Anlage
  2. You sign up for an account yourself through https://app.saltoks.com/

Please note that if an installer installs your site, you need to provide the same email address to your installer.

Wie kann ich meinen Errichter das Konto erstellen lassen?

Während der Einrichtung wird der Errichter Ihre Mail-Adresse in der Anlage hinterlegen. Sie erhalten darauf eine Einladungsmail zu SALTO KS, über die Sie Ihr Konto anlegen können. Wenn Sie dem Link in dieser Mail folgen, werden Sie gebeten ein Formular mit einigen Daten auszufüllen, sowie ein Passwort festzulegen. Mit Mail-Adresse und Passwort können Sie sich danach unter https://app.saltoks.com anmelden. Sobald die Anlage durch Ihren Errichter fertiggestellt und freigegeben wurde, können Sie darauf zugreifen und diese verwalten.

How do I sign up for my account myself?

To sign up for an account yourself, you can visit https://app.saltoks.com and click on the link Register. The next screen will take you to the registration page for making a SALTO KS account. Please fill in the necessary info, and click Register. Then, an email will be sent to your email address.

Wie melde ich mich bei meinem SALTO KS Konto an?

Gehen Sie auf https://app.saltoks.com, um sich in Ihrem SALTO KS Konto anzumelden. Sie können sich über die Mail-Adresse und das Passwort anmelden, die bei der Registrierung verwendet und festgelegt wurden.

Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort vergessen habe? Folgen Sie dem Link Passwort vergessen und den dort angegeben Informationen, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben.

Was kann ich tun, wenn ich meine Mail-Adresse vergessen habe? Kontaktieren Sie einen Admin Ihrer KS-Anlage, wenn Sie die Mail-Adresse vergessen haben, die Sie bei der Registrierung verwendet haben.

Was kann ich tun, wenn ich noch kein Konto habe? Wenden Sie sich an einen Admin Ihrer KS-Anlage und bitten Sie diesen ein Konto für Sie anzulegen, falls Sie noch keins haben.

Warum lehnt die App meine Mail-Adresse ab, wenn ich versuche, mich einzuloggen?

Bitte prüfen Sie, ob Ihre Mail-Adresse und Ihr Passwort korrekt sind. Wenden Sie sich an unser Support-Team, falls das Problem weiterbesteht.

Was kann ich tun, wenn ich nach Registrierung keine Mail erhalten habe?

Wenn Sie nach Registrierung keine Mail erhalten haben, sollten Sie zuerst Ihr Passwort zurücksetzen, da hierdurch eine neue Mail vom System verschickt wird.

Wenn Sie trotz Ausführung eines Passwort-Reset keine Mail erhalten, sollten Sie für weitere Unterstützung den SALTO Systems Support kontaktieren.

Der Registrierungslink, den Benutzer erhalten, ist für 72 Stunden gültig. Danach ist er ungültig.

Nach Ablauf können Benutzer folgende schritte unternehmen, um das Konto noch zu vervollständigen:

1. Kontaktieren Sie einen Anlagen-Admin und bitten Sie unter app.saltoks.com, im Benutzerprofil die Einladung erneut zu versenden.
  2. Gehen Sie auf die Login-Seite, klicken Sie auf "Passwort vergessen", geben Sie die Mail-Adresse ein und folgen Sie den Anweisungen.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie