Tags und Master-Tags

Wie kann ich einen neuen Tag aktivieren?

Tags können auf zwei Wegen hinzugefügt oder aktiviert werden.

1. Gehen Sie in der Salto KS Web-App zu Anlage und wählen Sie dann links auf dem Bildschirm den Reiter Tags. Klicken Sie dann oben auf + Tags hinzufügen und folgenden Sie den Anweisungen des Assistenten, der Sie durch den Prozess führt.

2. Sie können auf über Personen gehen und dort die Person öffnen, der Sie einen Tag zuweisen möchten. Nachdem Sie das getan haben, klicken Sie auf einen Tag zuweisen und befolgen die Anweisungen.

Warum sind die Tags "gesperrt"?

Prüfen Sie folgende Punkte, wenn Sie sehen, dass Tags als gesperrt markiert sind:

1. Die Anlage verfügt über ein gültiges Abonnement.
  2. Der betroffene Benutzer ist im Abonnement.
  3. Der Tag an sich ist nicht gesperrt.

Wo finde ich den Master-Key?

Es kann immer nur einen Master-Key pro Anlage geben und es handelt sich dabei immer um den Tag, der dem Besitzer zugewiesen ist. Um den Master-Key zu ändern, müssen Sie also entweder den Besitzer ändern oder dem bestehenden einen neuen Tag zuweisen.

Wie kann ich jemandem einen Master-Key zuweisen?

Es kann immer nur einen Master-Key pro Anlage geben und es handelt sich dabei immer um den Tag, der dem Besitzer zugewiesen ist. Um den Master-Key zu ändern, müssen Sie also entweder den Besitzer ändern oder dem Bestehenden einen neuen Tag zuweisen.

Wie kann jemand einen Master-Key bekommen?

Der Tag, der dem Besitzer gehört, ist der Master-Key und wird als solcher markiert. Das bedeutet, dass, wenn ein Benutzer den Master-Key erhalten soll, er zum Besitzer gemacht werden muss.

Wie kann ich einer Person den Master-Key entziehen?

Der Tag wird zum Master-Key, wenn die Person Besitzer einer der Anlagen ist, zu denen Sie Zugang hat und es ist keinem KS-Benutzer möglich dieses Verhalten zu ändern. Sobald die Person kein Besitzer mehr ist(nachdem diese den Besitz auf jemand anderen übertragen hat), kann ihr Master-Key übertragen werden.

Andererseits kann Ihnen der Salto Systems Support bei Bedarf helfen, den Master-Key zu entfernen.

Kann ich den Master-Key ändern, falls der Tag verloren geht?

Wenn die Person kein Besitzer einer Anlage ist, verfügt sie über keinen Master-Key und dieser kann entzogen werden. Andererseits kann Ihnen der Salto Systems Support bei Bedarf helfen, den Master-Key zu entfernen.