E-Mails

Welche Adresse empfängt die administrativen E-Mails?

Alle E-Mails werden an die Adresse verschickt, mit der sich der den Anlagen-Besitzer registriert hat.

Ich erhalte keine Mail zum Zurücksetzen meines Passworts. Was kann ich tun?

Zunächst sollten Sie prüfen, ob die Mail versehentlich in Ihrem Spam-Ordner gelandet ist. Wenn die E-Mail nicht vorhanden ist, wenden Sie sich bitte an den Salto Systems Support, und wir helfen Ihnen bei der Lösung dieses Problems.

Wie ändere ich meine Mail-Adresse?

Es ist nicht möglich die Mail-Adresse zu ändern. Sie können aber jederzeit einen neuen Benutzer mit der neuen Mail-Adresse erstellen.

Warum erhält mein Kunde keine E-Mails?

Die Zustellung von E-Mails (zum Beispiel Bestätigung, Passwort zurücksetzen usw.) erfolgt in der Regel sofort. Es kann allerdings Situation geben, in denen der Versand verzögert erfolgt oder in denen E-Mails im Spam-Order des Empfängers landen.

In Fällen, in denen der Kunde E-Mails nicht erhält, beachten Sie bitte Folgendes:

1. E-Mails können auf Grund verschiedener Umstände verzögert werden. Warten Sie in solchen Fällen einfach für ein paar Minuten.
  2. Überprüfen Sie den Spam-Ordner des Empfängers. Es kann vorkommen, dass E-Mails in diesem Ordner verschoben werden.
  3. Falls der Kunde GMail verwendet, sollten Sie alle Tabs des Posteingangs, wie Soziale Netzwerke, Benachrichtigungen, Foren und Primär, prüfen.
  4. Falls der Kunde die E-Mail nach einer Stunde noch nicht erhalten hat, stellen Sie bitte dieselbe Anfrage erneut.