Homelok

Salto Homelok ist ein elektronisches Zutrittskontrollsystem für den Einsatz in den Bereichen Wohnen, Mehrfamilie und Smart Living. Wie verwenden Sie Homelok? Wählen Sie das Profil, das am besten beschreibt, wie Sie die Plattform nutzen.

Anleitungen

Ich bin ein Immobilien-Verwalter

Ein Leitfaden zu Salto Homelok für Immobilien-Verwalter (Admins) oder Anlagen-Besitzer

Ich bin ein Wohneinheiten-Verwalter

WE-Verwalter können Bewohner sein, die den zur eigenen Wohneinheit für andere Personen verwalten

Ich bin ein Schlüsselnutzer

Für Personen, die in einer Homelok-Immobilie leben oder auf sie zugreifen, aber keinen Zutritt für andere verwalten