Primeros pasos con Salto Homelok

Introducción

Salto Homelok es una plataforma de control de acceso basada en la nube y destinada a los sectores residencial, multifamiliar y de la vivienda inteligente.

Esta sección de la guía de usuario está dirigida a titulares de llaves y describe, principalmente, cómo usar llaves digitales, como, por ejemplo, las llaves app, las cuales están disponibles tanto en la aplicación móvil de Homelok como en Apple Wallet.

Ten en cuenta que Homelok también es compatible con llaves físicas, como tarjetas de acceso o llaveros.

Tipos de llaves digitales

Salto Homelok es compatible con dos tipos de llaves digitales:

TipoDescripción
Llave appLlave digital que se aloja en la aplicación Homelok mobile, tanto en teléfonos iPhone como Android. Puedes utilizar esta opción si tienes un teléfono Android o un iPhone que no es compatible con las llaves de Apple Wallet.
Llave de Apple WalletLlave que se aloja en Apple Wallet, tanto en móviles iPhone como en relojes Apple Watch. Puedes usar esta opción si tienes un dispositivo Apple compatible.

Si para abrir las puertas de tu propiedad usas llaves de Apple Wallet, consulta la sección sobre las llaves de Apple Wallet para más información.

Homelok app

La aplicación Homelok está disponible en dispositivos tanto iOS como Android. A continuación puedes encontrar los enlaces para descargar la aplicación desde las tiendas de aplicaciones correspondientes.

Descargar iOS

Descárgatela desde la Apple App Store

Descargar Android

Descárgatela desde Google Play

Inicio de sesión

Para acceder a la aplicación Homelok necesitas que un gestor de propiedades o un gestor de units te asigne una llave. Una vez que recibas un correo electrónico indicando que se te ha asignado una llave, sigue las instrucciones que se indican en el mismo para acceder a la aplicación.

Inicio de sesión en Homelok appSi te han asignado una llave app, deberías iniciar sesión en la aplicación de Homelok para usarla

Opciones de inicio de sesión

Salto Homelok es compatible con las siguientes opciones de inicio de sesión:

• Sin contraseña
  • Google
  • Apple
  • Microsoft

Para una descripción más detallada de los métodos de inicio de sesión de Homelok, consulta la sección sobre cómo iniciar sesión.

Idioma

La aplicación Salto Homelok está disponible en varios idiomas.

Cambio de idioma

La forma en la que cambies el idioma de la interfaz de la aplicación depende del sistema operativo de tu dispositivo.

iOS

Para los dispositivos Apple, puedes cambiar el idioma de la aplicación independientemente del idioma predeterminado del sistema operativo de tu dispositivo.

Para ello, ve a los Ajustes de tu dispositivo, selecciona Salto Homelok > Idioma de preferencia y elige el idioma deseado para la aplicación.

Android

Para los dispositivos Android, la aplicación detecta automáticamente el idioma predeterminado de tu dispositivo. Si tu idioma no es compatible con la aplicación, la aplicación se mostrará en inglés.

Para cambiar el idioma de tu dispositivo Android, ve a Ajustes > Sistema > Idioma e introducción de texto > Idiomas.

Este proceso puede ser diferente para modelos específicos de dispositivos Android.

Consulta también la guía de Google para cambiar el idioma en un dispositivo Android.