Geräte-Firmware in Nebula aktualisieren Beta

Übersicht

Dieser Abschnitt beschreibt die Aktualisierung der Firmware von Geräten wie elektronischen Türkomponenten oder Gateways in Salto Nebula.

Was ist Firmware?
Firmware ist die Software, die im ROM(read-only Memory) von Geräten wie elektr. Türkomponenten oder Gateways installiert ist.

Warum sollte ich Firmware aktualisieren?
Üblicherweise wird Firmware aktualisiert, um Probleme zu beheben oder neue Funktionen hinzuzufügen.

Wie oft sollte ich meine Firmware aktualisieren?
Salto bietet automatische Firmware-Updates an, wenn neue Funktionen oder Problembehebungen verfügbar sind. Wir empfehlen Ihnen, in Nebula immer die aktuellste Firmware zu verwenden.

Wie man Firmware aktualisiert

Bei Geräten wie elektronischen Türkomponenten oder Gateways werden Firmware-Updates automatisch während der Konfiguration erkannt, falls benötigt.

• Die Firmware wird per App, unter Geräte aktualisiert.
  • Drücken Sie die Konfigurieren-Taste.
  • Halten Sie Ihr Telefon in die Nähe des Geräts, das eine Aktualisierung benötigt.
  • Achten Sie darauf, den Geräte konfigurieren-Vorgang auszuführen.

Bedenken Sie, dass ein Firmware-Update 4 - 5 Minuten in Anspruch nehmen kann, abhängig vom eingesetzten Telefon.

Unterstützung bei der Fehlersuche erhalten Sie unter Fehlerbehebung.