Geräte in Nebula ersetzen Beta

Übersicht

Mit Vorsicht fortfahren. Verwenden Sie die Gerät ersetzen-Option ausschließlich, um beschädigte oder irreparable Geräte zu ersetzen. Sobald Sie ein Gerät ersetzen, kann der Vorgang nicht rückgängig gemacht werden.

Im Gegensatz zum Zurücksetzen, werden beim Ersetzen die bestehenden Informationen des alten Gerätes erhalten. Bspw. bleiben die zugeordneten Ereignisse und Zutrittsrechte des Gerätes erhalten.

Wie man ersetzt

Sobald das neue Gerät montiert ist, können Sie das alte über den "Gerät ersetzen"-Link im Bereich Konfiguration der App ersetzen. Sie finden diesen Link im Dreipunktmenü oben rechts.

!["Gerät ersetzen"-Link](images/replace-device.png "Sie greifen über das Dreipunktemenü auf den Link "Gerät ersetzen" zu.")

Dieser Link zeigt eine Liste aller bereits konfigurierten Geräte an. Achten Sie darauf, den Namen des Gerätes auszuwählen, dass Sie ersetzen möchten. Danach ist der Prozess zum Ersetzen, derselbe wie bei der Konfiguration von Geräten.

Siehe auch der Abschnitt für System-Verwalter zum Ersetzen von Geräten.