Häufig gestellte Fragen zur Apple Watch in Salto KS

Kann ich die Salto KS App auf meiner Apple Watch verwenden?

Der digitale Schlüssel Ihres iPhones kann auch auf Ihrer Apple Watch verwendet werden. Ihre Salto KS Mobile App erkennt, wenn eine Apple Watch mit Ihrem iPhone synchronisiert ist, und führt Sie entsprechend durch die Einrichtung und Aktivierung des digitalen Schlüssels auf Ihrer Uhr. Sie müssen lediglich Salto KS auf Ihrer Apple Watch und die App auch auf Ihrem iPhone installieren. Bestätigen Sie anschließend bei geöffneter Salto KS-App auf Ihrem Smartphone und Ihrer Uhr, ob Sie den digitalen Schlüssel auf Ihrer Apple Watch aktivieren möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Aktivieren klicken. Sie finden dies in den Apple Watch-Einstellungen, die Sie auf dem Bildschirm Einstellungen Ihrer Salto KS Mobile App hinzugefügt haben. Bitte stellen Sie sicher, dass die Displays Ihres Smartphones und Ihrer Uhr für diesen Vorgang aktiv sind.

Nach der Aktivierung ist der digitale Schlüssel einsatzbereit: Tippen Sie auf Ihrer Uhr auf das Symbol Digitaler Schlüssel, und halten Sie die Uhr zum Öffnen an das Lock. Wenn Sie Haptik aktiviert haben, wird die Öffnung durch eine Vibration und einen Ton begleitet, die bestätigen, dass die Öffnung erfolgreich war. Dies wird auch durch ein grünes Blinken der LED angezeigt.

Sie benötigen Ihr Smartphone nicht, um mit Ihrer Apple Watch Zutritt zu erhalten.

Kann ich eine Komplikation für die Salto KS App zu meinem Zifferblatt hinzufügen?

Ja, Ihre Salto KS Watch App kann auch als Komplikation auf Ihrer Apple Watch hinzugefügt werden - eine besondere Funktion, die sich nahtlos in jedes von Ihnen angepasste Apple Watch Zifferblatt einfügt.

Bitte beachten Sie: Komplikationen werden nur von watchOS 9 und Apple Watch Series 4 unterstützt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Salto KS Digital Key Komplikation hinzuzufügen:

Schritt 1: Berühren und halten Sie das Display bei angezeigtem Zifferblatt, und tippen Sie dann auf Bearbeiten.

Schritt 2: Wischen Sie ganz nach links, und Sie finden Komplikationen auf dem letzten Bildschirm.

Schritt 3: Tippen Sie auf eine Komplikation, um sie auszuwählen, und drehen Sie dann die Digital Crown an der Seite Ihrer Uhr, um eine neue auszuwählen, bis Sie den Salto KS Digital Key gefunden haben.

Schritt 4: Wenn Sie sie ausgewählt haben, drücken Sie die Digital Crown, um Ihre Änderungen zu speichern, und tippen Sie auf das Zifferblatt, um zu ihm zu wechseln.

Wie kann ich den digitalen Schlüssel auf meiner Apple Watch verwalten?

Sobald der digitale Schlüssel aktiviert ist, können Sie Ihren Schlüssel über die Einstellungsoption für den digitalen Schlüssel auf dem Bildschirm Einstellungen der Salto KS Mobile App verwalten.

Wie öffne ich eine Tür mit dem digitalen Schlüssel auf meiner Apple Watch?

Um eine Tür mit dem digitalen Schlüssel auf Ihrer Apple Watch zu öffnen, tippen Sie auf Ihrer Uhr auf das Symbol Digitaler Schlüssel und anschließend mit der Uhr auf das Lock, um die Tür zu öffnen.

Wenn Sie Haptik aktiviert haben, wird die Öffnung durch eine Vibration und einen Ton begleitet, die bestätigen, dass die Öffnung erfolgreich war. Dies wird auch durch ein grünes Blinken der LED angezeigt. Sie benötigen Ihr Smartphone nicht, um mit Ihrer Apple Watch Zutritt zu erhalten.

Auf meiner Apple Watch wird angezeigt, dass 'etwas schiefgegangen ist' und ich es 'erneut versuchen' soll - was bedeutet das?

Wenn etwas schiefgelaufen ist, z. B. das Lock nicht gefunden wurde, der digitale Schlüssel aufgrund eines Fehlers bei der Platzierung in der Nähe des Sensors abgelaufen ist oder Sie möglicherweise keinen zum Lock haben, werden Sie aufgefordert, es erneut zu versuchen.

Stellen Sie sicher, dass der digitale Schlüssel vom Lock korrekt empfangen wird, indem Sie auf das Symbol Digitaler Schlüssel auf Ihrem Zifferblatt tippen und Ihre Uhr anschließend zum Öffnen an das Lock halten. Wenn Sie Haptik aktiviert haben, wird die Öffnung durch eine Vibration und einen Ton begleitet, die bestätigen, dass die Öffnung erfolgreich war. Dies wird auch durch ein grünes Blinken der LED angezeigt. Sie benötigen Ihr Smartphone nicht, um mit Ihrer Apple Watch Zutritt zu erhalten.

Wenn dies immer noch nicht funktioniert, stellen Sie sicher, dass Sie über die erforderlichen Zutrittsrechte für den Zutrittspunkt verfügen, den Sie öffnen möchten. Sollte dies weiterhin fehlschlagen, empfehlen wir Ihnen, den digitalen Schlüssel zurückzusetzen. Navigieren Sie dazu in den Einstellungen der Salto KS Mobile App zur Option für die digitalen Schlüsseleinstellungen.