Benutzerdefinierte Zeitpläne für Pods

Was sind benutzerdefinierte Zeitpläne?

Benutzerdefinierte Zeitpläne sind Teil der Pod-Funktion. So ermöglichen Sie es Site-Admins, über die Salto KS-Web-App separate Zeitpläne für die verschiedenen Locks in ihrem Pod zu erstellen. Durch die Definition von Zeitplänen pro Lock haben Sie die Möglichkeit, Zutrittsrechte nicht nur zu verwalten, sondern auch anzupassen. Stellen Sie sich zum Beispiel im Gastgewerbe Folgendes vor: Wenn Gäste in einem Hotel ankommen, müssen sie nicht auf die Bereitstellung ihres Zimmers oder ihre Check-in-Zeit warten, sondern haben dennoch Zutritt zu bestimmten Bereichen des Hotels, die Sie ihnen gewähren möchten, wie z. B. dem Pool, dem Fitnessstudio oder dem Restaurant. Im Coworking-Bereich können Mitglieder weiterhin Zutritt zu Büroarbeitsplätzen oder die Cafeteria erhalten, anstatt auf die Verfügbarkeit eines Besprechungsraums zu warten.

Beachten Sie, dass die von Ihnen erstellten benutzerdefinierten Zeitpläne den Hauptzeitplan für Check-in und Check-out, den Sie für Ihren Pod festgelegt haben, überschreiben können. Diese Funktion bietet Ihnen Flexibilität und Kontrolle über Ihren Pod und ermöglicht es Ihnen, den Zutritt für Benutzer für bestimmte Zeiträume anzupassen.

Wie kann ich benutzerdefinierte Zeitpläne für meinen Pod einrichten?

In der Salto KS Web-App haben Sie als Site-Admin zwei Möglichkeiten, um benutzerdefinierte Zeitpläne für Ihren Pod festzulegen.

Die erste Möglichkeit besteht darin, dies beim Erstellen eines neuen Pods zu tun. Wenn Sie den Schritt zum Definieren eines Zeitplans für Ihren Pod erreichen, sehen Sie eine Option um einen Benutzerdefinierten Zeitplan erstellen. Wählen Sie diese Option aus, um zum nächsten Schritt zu gelangen, in dem Sie die Locks für Ihren Zeitplan auswählen und die Start- und Endzeiten festlegen können, zu denen Zutritt möglich sein soll. Wenn Sie mit Ihren benutzerdefinierten Zeitplänen fertig sind, klicken Sie auf Fertig, um zur abschließenden Übersicht Ihrer Pod-Einstellungen zu gelangen. Denken Sie daran, auf Speichern zu klicken, um den Vorgang abzuschließen!

Die zweite Möglichkeit besteht darin, benutzerdefinierte Zeitpläne für einen bereits vorhandenen Pod zu erstellen. Wählen Sie dazu den Pod in der Übersicht aus und klicken Sie dann auf die Registerkarte Zeitpläne. Hier können Sie die Einstellungen Ihrer Pods einsehen und auf Bearbeiten klicken, um benutzerdefinierte Zeitpläne festzulegen. Sobald Sie mit Ihrer Auswahl fertig sind, klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen anzuzeigen.

Gibt es Voraussetzungen für das Erstellen benutzerdefinierter Zeitpläne?

Beachten Sie die folgenden Punkte, bevor Sie benutzerdefinierte Zeitpläne für Locks in Ihrem Pod erstellen:

• Sie können benutzerdefinierte Zeitpläne nur über die Salto KS Web-App erstellen.
  • Wenn der Zeitplan für Ihren Pod auf Immer eingestellt ist, können keine benutzerdefinierten Zeitpläne für Ihre Locks erstellt werden, da die Gäste und Mitglieder Ihres Pods jederzeit Zutritt erhalten.
  • Um benutzerdefinierte Zeitpläne erstellen zu können, müssen Sie einen Check-in & Check-out-Zeitplan festlegen und mindestens ein Lock in Ihrem Pod haben.

Wie viele benutzerdefinierte Zeitpläne kann ich maximal für meinen Pod erstellen?

Abhängig von der maximalen Anzahl von Locks in Ihrem Pod können Sie für jedes Lock oder für die von Ihnen ausgewählten Locks benutzerdefinierte Zeitpläne erstellen.