Häufig gestellte Fragen zu Homelok

Der folgende Abschnitt enthält eine Reihe von häufig gestellten Fragen zur Salto Homelok-Plattform. In diesem Fall richtet sie sich speziell an Personen, die die verschiedenen verfügbaren Typen von Schlüsseln benutzen.

Apple Wallet-Schlüssel in Homelok

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Apple Wallet Schlüssel in Salto Homelok? Hier finden Sie einige häufig gestellte Fragen zu Apple Wallet-Schlüssel in Homelok.

Allgemeine Fragen zu Schlüsseln in Homelok

Haben Sie ein Problem mit Ihrem Schlüssel in Salto Homelok? Hier finden Sie häufig gestellte Fragen zu Schlüsseln in der Homelok Zutrittskontroll-Plattform.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie