Algunos de los contenidos técnicos de este sitio web solo están disponibles en inglés.

Preguntas frecuentes sobre JustIN Mobile

¿Qué ocurre si cambio mi número de teléfono?

Si cambias tu número de teléfono, asegúrate de informar del cambio al emisor de la llave.

La aplicación no reconocerá el cambio automáticamente y podrás seguir utilizando la llave que está asignada a tu antiguo número.

Cuando el emisor de la llave asigne una llave a tu nuevo número, para poder utilizarla, tendrás que:

  • Desinstalar la aplicación
  • Descargarla de nuevo
  • Inicia sesión con tu nuevo número de teléfono

¿Qué ocurre si mi teléfono no tiene cobertura o está apagado? ¿Recibiré las actualizaciones? ¿Recibiré las actualizaciones?

La respuesta corta a esta pregunta es sí, pero hay que aclarar algunos puntos.

Cada llave enviada tendrá la misma duración que la fecha de caducidad de la actualización. Por ejemplo, si la llave de un usuario caduca en 8 horas, la correspondiente notificación de actualización se entregará en esas 8 horas. Sin embargo, si tu teléfono no tiene conexión a Internet o está apagado durante ese intervalo, el mensaje no se entregará. Incluso una vez que el teléfono se vuelva a encender o se active de nuevo la conexión a Internet.

¿Recibiré varias actualizaciones al encender el teléfono?

No. No tiene sentido recibir varias actualizaciones, ya que la más importante es siempre la última. JustIN Mobile siempre recibirá sólo la última notificación de actualización desde la nube.

¿Qué ocurre si pierdo o cambio mi teléfono?

Si tienes una llave JustIN Mobile existente y pierdes o cambias tu teléfono, podrás recuperar tu llave en tu nuevo teléfono.

Sigue los pasos siguientes para recuperar tu llave:

Sólo puedes recuperar una llave existente en un nuevo teléfono si utilizas el mismo número de teléfono que estaba registrado previamente en la aplicación. Si cambias tu número de teléfono, debes ponerte en contacto con el emisor de la llave como se ha indicado anteriormente.

¿Por qué veo un mensaje de "La tarjeta de pago no funcionará" mientras utilizo la aplicación iOS?

Para garantizar un proceso de desbloqueo fluido, la aplicación JustIN Mobile para iOS desactiva Apple Pay cuando se está utilizando la aplicación. Esto significa que Apple Pay no aparecerá cuando desbloquees una puerta utilizando la aplicación. Por este motivo, es posible que veas el siguiente mensaje en la aplicación:

  • "Las tarjetas de pago y los pases de Wallet no funcionarán automáticamente mientras se esté utilizando "JustIN Mobile"."

Ten en cuenta que Apple Pay sólo se desactiva mientras se utiliza la aplicación normal. Si estás utilizando el widget de iOS, es posible que Apple Pay siga apareciendo cuando desbloquees una puerta.

SALTO SYSTEMS, S. L. utiliza dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos de terceros para permitir una navegación más segura y comprender mejor cómo interactúan los usuarios con el sitio web con el fin de mejorar nuestros servicios. Puedes aceptar todas las cookies haciendo clic en el botón "Aceptar cookies" o rechazar su uso pulsando en el botón "Rechazar cookies". Para más información, visita nuestra Política de cookies