JustIN Mobile unterstützte Geräte

Unterstützte Betriebssysteme

Die Justin Mobile App ist sowohl für iOS-, als auch für Android-Geräte verfügbar und erfordert folgende Systemversionen auf den Geräten:

Android

• Android 7 (Nougat) oder neuer

iOS

• iOS 11 oder neuer

Die JustIN Mobile iOS App ist nur für iPhone verfügbar. Sie können diese nicht mit Apple Watch verwenden.

Weitere Informationen

Die JustIN Mobile App wird regelmäßig getestet, um sicherzustellen, dass sie ein sicheres und zuverlässiges Erlebnis auf einer Vielzahl von Geräten bietet. Wenn Sie die App nicht in Google Playfinden können oder Leistungsprobleme auftreten dann wurde Ihr spezifisches Gerät möglicherweise nicht für JustIN Mobile getestet und freigegeben.