Einige der technischen Inhalte auf dieser Seite sind nur in englischer Sprache verfügbar.

Häufig gestellte Fragen zu JustIN Mobile

Was passiert, wenn ich meine Telefonnummer ändere?

Informieren Sie Ihren Schlüssel-Aussteller, wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern.

Die App wird die Änderung nicht automatisch erkennen und Sie können den Schlüssel, der Ihrer alten Nummer zugewiesen ist, weiterhin verwenden.

Wenn Ihnen in der Software eine neue Telefonnummer zugewiesen wird, müssen Sie vor der Nutzung folgende Schritte ausführen:

  • Die App deinstallieren
  • Diese erneut herunterladen
  • Sich mit Ihrer neuen Telefonnummer anmelden

Was passiert, wenn mein Telefon keinen Empfang hat oder ausgeschaltet ist? Bekomme ich die Aktualisierungen?

Die kurze Antwort auf diese Frage lautet ja, aber einige Punkte müssen geklärt werden.

Die Lebensdauer jedes Mediums entspricht der eingestellten Erneuerung der Mediengültigkeit. Wenn bspw. das Medium einer Person in 8 Stunden abläuft, wird das entsprechende Update innerhalb dieser 8 Stunden verschickt. Wenn Ihr Telefon während dieser Zeit ausgeschaltet ist oder keinen Empfang hat, wird das Update nicht verschickt. Auch, wenn das Telefon wieder eingeschaltet oder eine Internetverbindung wieder möglich ist.

Werde ich mehrere Updates erhalten, sobald ich mein Telefon einschalte?

Nein. Es ergibt keinen Sinn mehrere Updates zu erhalten, da das wichtigste immer das neueste ist. JustIN Mobile wird immer nur die neueste Update-Benachrichtigung aus der Cloud erhalten.

Was passiert, wenn ich mein Telefon verliere oder wechsele?

Wenn Sie über einen vorhandene JustIN Mobile-Schlüssel verfügen, können Sie diese auf dem neuen Telefon wiederherstellen.

Folgen Sie den Schritten unten, um Ihren Schlüssel wiederherzustellen:

Sie können einen vorhandenen Schlüssel auf einem neuen Telefon nur wiederherstellen, wenn Sie dieselbe Telefonnummer verwenden, die zuvor in der App registriert wurde. Wenn Sie Ihre Telefonnummer ändern, sollten Sie sich an Ihren Schlüsselaussteller wenden wie oben beschrieben.

Warum wird mir "Zahlungskarte wird nicht funktionieren" angezeigt, wenn ich die iOS-App verwende?

Um einen reibungslosen Öffnungsvorgang zu gewährleisten, schaltet die JustIN Mobile iOS App Apple Pay aus, während die App verwendet wird. Das bedeutet, dass Apple Pay nicht erscheint, wenn Sie eine Tür mit der App entsperren. Aus diesem Grund können Sie die folgende Nachricht in der App sehen:

  • "Zahlungs- und andere Karten in Wallet werden nicht automatisch funktionieren, solange "JustIN Mobile" verwendet wird."

Beachten Sie, dass Apple Pay nur bei Verwendung der App deaktiviert ist. Wenn Sie das iOS-Widgetverwenden, erscheint Apple Pay möglicherweise immer noch, wenn Sie eine Tür entsperren.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie