Überlegungen bezüglich der Space- und OnGuard-Lizenzen

Überlegungen zur Lizenz

Um Lenel OnGuard über Salto BlueConn zu synchronisieren, müssen die richtigen Abonnements und Lizenzen im System eingerichtet werden. Beachten Sie, dass dieser Abschnitt sich auf die Lizenzen für Space und OnGuard bezieht. Um eine Beschreibung zum Aktivieren der BlueConn-Connector-Lizenz zu erhalten, siehe den Abschnitt zum Einloggen.

Lenel OnGuard Abonnement

So sollten die Partnerintegrationen (IPC-Modul) für Salto aussehen:

Partnerintegrations-IPC-ModulPartnerintegrations-IPC-Modul in OnGuard

Lenel OnGuard-Lizenz

Hier ist, was der Bereich OpenAccess-Anwendungsunterstützung anzeigen sollte:

OnGuard OpenAccess-ProgrammsupportLizenzverwaltung für OpenAccess-Programmsupport in Lenel OnGuard

Wenn die beiden oben genannten Optionen nicht enthalten sind, schlägt der Test fehl.

Test der OnGuard-VerbindungTesten der OnGuard-Verbindung

Space-Lizenz

Sie benötigen die Lizenzart SPA-CONN-LENEL in Space, damit die BlueConn-Integration ordnungsgemäß funktioniert. Sie müssen auch eine eindeutige Seriennummer hinzufügen.

Space Lizenz-InformationenSpace license information panel

Während der Space-Installation muss SPA-CONN-LENEL in Version 6.6 manuell aktiviert werden. Verwenden Sie dazu nicht die Funktion Lizenz aktualisieren.

Space manuelle Aktualisierung der LizenzYou must update your Space license manually

Siehe auch den Abschnitt Aktualisierung der Lizenzen in Space.

Connector Türzählung

Das System zählt die mit Lenel OnGuard synchronisierten Online-Türen und überträgt diese Informationen an die OnGuard-Datenbank. Diese Nummer wird im Abschnitt Partnerwerte angezeigt.

Dieser Wert wird nicht direkt nach Erstellung der Türkomponente gezählt, sondern erst, wenn diese in Space als online angezeigt wird.

Abschnitt PartnerwerteYou can see the doors that have been counted in the 'Partner values' panel