Ereignisbenachrichtigungen in Salto KS

Was sind Ereignisbenachrichtigungen?

Ereignisbenachrichtigungen sind Benachrichtigungen, die Anlagenbesitzer und Administratoren für Zutritte (Zutritt gewährt) und Zurückweisungen (Zutritt zurückgewiesen) ausgewählter Benutzer an ausgewählten Türen innerhalb des gewünschten Zeitrahmens einrichten und erhalten können. Benachrichtigungen können per E-Mail und/oder als Push-Benachrichtigungen an die Salto KS mobile App verschickt werden.

Um diese Benachrichtigungen einzustellen, navigieren Sie auf der Seite Benachrichtigungen zur Registerkarte Zutrittsereignisse. Klicken Sie hier auf die Schaltfläche Benachrichtigung einrichten und führen Sie folgende Schritte aus:

1. Legen Sie einen Namen für die Benachrichtigung fest
  2. Legen Sie als Benachrichtigungstyp Zurückweisung oder Zutritt fest
  3. Legen Sie die Benachrichtigungsmethode fest (Push-Benachrichtigung und/oder E-Mail)
  4. Legen Sie die Personen fest
  5. Legen Sie die Locks fest
  6. Legen Sie einen Zeitplan fest, in dem die Benachrichtigung ausgelöst werden soll
  7. Überprüfen Sie Ihre Benachrichtigungsdetails und klicken Sie auf Erstellen, um zu bestätigen

Was sind Zutritte und Zurückweisungen?

Zutritte sind Ereignisse, die nach einer berechtigten Öffnung auftreten. Sie können festlegen, dass Sie Benachrichtigungen über alle berechtigten Öffnungen von ausgewählten Personen an ausgewählten Locks innerhalb bestimmter Zeiträume erhalten.

Zurückweisungen sind Ereignisse, die nach unberechtigten Öffnungsversuchen auftreten. Sie können festlegen, dass Sie Benachrichtigungen über alle unberechtigten Öffnungsversuche von ausgewählten Personen an ausgewählten Locks innerhalb bestimmter Zeiträume erhalten.

Zutritte und Zurückweisungen können bei Verwendung von digitalen Schlüsseln, Fernöffnungen, PINs und Tags auftreten.

Wie kann ich meine Ereignisbenachrichtigungen verwalten?

Ereignisbenachrichtigungen sind standardmäßig deaktiviert und müssen manuell von dem Anlagen-Besitzer oder Administrator eingerichtet werden, der sie erhalten möchte. Sie können Benachrichtigungen auf Ihrer Seite Zutrittsereignisse verwalten, auf der Sie die von Ihnen erstellten Benachrichtigungen und Regeln einsehen können. Sie können diese Regeln bearbeiten oder löschen, indem Sie auf das Dreipunktmenü rechts klicken.

Wie kann ich meine Benachrichtigungen über Zutritte und Zurückweisungen erhalten?

Sie können wählen, ob Sie Benachrichtigungen per Push-Benachrichtigungen in der Salto KS Mobile App und/oder per E-Mail erhalten.

Auch wenn Sie Ihre Ereignisbenachrichtigungen in der Salto KS Web-App konfiguriert haben, können Sie diese Benachrichtigungen in Ihrer Salto KS Mobile App erhalten. Melden Sie sich bei Ihrem Mobile App-Konto an und stellen Sie sicher, dass Benachrichtigungen für die Mobile App aktiviert sind. Bitte beachten Sie, dass Site-Admins iOS- und Android-Version 8.16 oder höher benötigen, um diese Push-Benachrichtigungen zu erhalten.