Meine Schlüssel in Homelok

Übersicht

Unter Meine Schlüssel werden alle Schlüssel aufgelistet, die Ihnen zugewiesen wurden und von wo aus Sie diese zum Öffnen von Türen benutzen. Beachten Sie, dass der Schlüsseltyp, der in der Homelok App verwenden wird, ein App Schlüssel ist. Im Abschnitt zur Zuweisung von Schlüsseln können Sie mehr über die anderen Schlüsseltypen erfahren.

Türen öffnen

Um eine Tür mittels App-Key zu öffnen, halten Sie Ihr Telefon nah an den Leser der Türkomponente und betätigen Sie den Wischen zum Öffnen-Button in der App. Wenn Sie die Tür öffnen, wird eine Tür geöffnet-Nachricht in der App angezeigt.

![Wischen zum Entsperren](images/swipe-to-unlock.png "In der Homelok-App öffnen Sie Türen über den "Wischen zum Öffnen"-Button")

Wenn Sie Zutritt zu mehreren Türen haben, verwenden Sie immer diesen einen Wischen zum Öffnen-Button an allen Türen.

Wenn Sie Schwierigkeiten mit der Verwendung Ihres App-Schlüssels haben, schauen Sie im häufig gestellte Fragen für Schlüsselnutzer-Bereich nach.

Zutritt

Im Meine Schlüssel- Bereich finden Sie unten im Bild auch einen Zutrittsrechte-Reiter, den Sie öffnen können, um zu sehen zu welchen Türen Sie Zutritt haben. Wenn Sie Zutritt zu mehreren Türen haben, werden Sie eine Auswahl von Gruppen sehen, die die Türen enthalten, und falls zutreffend, alle Zeitpläne, die mit dem Zutritt verbunden sind.

Meine Schlüssel mit Zutrittsrechte-ReiterZiehen Sie den Reiter 'Zutrittsrechte' von unten auf, um die Türen zu sehen, zu denen Sie Zutritt haben

Durch Tippen auf ein beliebiges Zutrittsrecht in der Liste, werden weitere Informationen zu diesem angezeigt. Bspw. die enthaltenen Türen und zugeordneten Zeitpläne.

In diesem Zutrittsrechte-Reiter sehen Sie auch das für Sie gültige Aktivierungs- und Ablaufdatum.

Keine Schlüssel zugewiesen

Wurde Ihnen kein App-Schlüssel zugewiesen, wird auch der Wischen zum Öffnen-Button nicht unter Meine Schlüssel angezeigt. Überprüfen Sie mit Ihrem Schlüsselaussteller, warum der Wischen zum Entsperren-Button nicht angezeigt wird.

Wenn Sie als WE-Verwalter unter Meine Schlüssel keine Schlüssel sehen, können Sie sich unter Benutzer selber welche zuweisen.