Verwaltung des Zutritts in Homelok

Übersicht

Die Zutrittsrechte-Funktion in Homelok vereinfacht die Verwaltung von Zutrittsrechten für Gruppen von Personen mit ähnlichen Zutrittsprofilen. Zutrittsrechte legen fest wer, wo und wann Zutritt erhält.

WE-Verwalter sehen im Abschnitt Zutrittsrechte der Homelok App eine Liste vordefinierter Zutrittsrechte, die sie Personen zuweisen können. Diese Liste dient nur informativen Zwecken. Das heißt, dass Sie sehen welche Türen und Zeitpläne darin enthalten sind, ohne diese verändern zu können. Wenn Sie einen Zutritt ändern müssen, verwenden Sie die Option Zeitplan Zutritt im Benutzerprofil.

![Zutritts-Liste in Homelok](images/access.png "Sie können sich die Gruppen von Zutrittsrechten im Bereich "Zutrittsrechte" ansehen")

Tippen Sie auf den Namen des Zutrittsrechts, um die enthaltenen Zeitpläne anzeigen zu lassen.

ZutrittsdetailsWenn Sie auf den Namen des Zutritts tippen, werden die darin enthaltenen Zeitpläne angezeigt

Zeitpläne können entweder auf bestimmte Zeiten oder Tage beschränkt sein oder Immer gültig sein, was 24 Stunden täglich, an 7 Tagen in der Woche entspricht.

Zutrittsrechte an Personen zuweisen

Personen werden Zutrittsrechte nicht im Bereich Zutrittsrechte der Homelok zugewiesen. Dies geschieht aus dem Bereich Personen heraus, entweder beim Anlegen einer neuen Person oder über den Bearbeiten-Button im Personenprofil.

Mehr Informationen finden Sie im Abschnitt über Zutrittsrechte.

Falls Sie keinen Zutritt zuweisen können, wurden der Wohneinheit möglicherweise noch keine Zutrittsrechte zugewiesen. Wenden Sie sich in diesem Fall an Ihren Immobilienverwalter und bitten Sie ihn, der Einheit Zutrittsrechte zu gewähren.