Instalación de Spaxx

Once you have downloaded the Spaxx connector installation file from the Salto Partner Area, follow the steps below.

Asistente de instalación

1. Ejecute SpaceRelaxxSyncAgentSetup como administrador.

Ejecute el archivo de instalaciónEjecute el archivo de instalación como administrador

1. Se abre el asistente de instalación. Te guiará a través de los diferentes pasos durante la instalación. Haga clic en Siguiente.

Asistente de instalaciónPágina de bienvenida del asistente de instalación

1. Haga clic en Acepto para aceptar los términos del acuerdo. Debe aceptar los términos del acuerdo para instalar Space Relaxx SyncAgent.

Asistente de instalaciónAcuerdo de licencia del asistente de instalación

1. Instale los elementos de software necesarios si aún no lo ha hecho. Consulte Requisitos del sistema para obtener más información.

Una vez instalados, haga clic en Siguiente.

Si el PC no detecta el software necesario, el asistente mostrará el siguiente mensaje indicando qué componentes deben instalarse. Se requiere una conexión a Internet para descargar estos componentes.

Asistente de instalación de software adicionalMensaje que indica que se requiere software adicional

1. Cree la base de datos SQL de Space Relaxx SyncAgent definiendo el nombre del host donde se encuentra la instancia de SQL y proporcionando credenciales SQL con dbcreator derechos de acceso.

Puede usar Autenticación de Windows seleccionando la casilla de verificación Autenticación de Windows.

Autenticación de WindowsConfiguración de SQL con autenticación de Windows

O puede usar Autenticación SQL deseleccionando la casilla de verificación Autenticación de Windows.

Autenticación SQLConfiguración de SQL con autenticación SQL

1. Especifique la cuenta de servicio que tendrá acceso a la base de datos. Si seleccionó la autenticación de Windows en el paso anterior, asegúrese de que el usuario tenga derechos para administrar completamente la base de datos. Una vez que haya seleccionado el usuario e ingresado los datos requeridos, haga clic en Siguiente.

Cuenta de servicioConfiguración de la cuenta de servicio

Ingrese el nombre de usuario y la contraseñaIngrese el nombre de usuario y la contraseña

1. Seleccione la ubicación donde se instalarán los componentes de Space Relaxx SyncAgent. Haga clic en Instalar.

UbicaciónElija la ubicación de la instalación

1. Si la configuración es correcta, se iniciará la instalación de Space Relaxx SyncAgent. Una vez finalizada la instalación, haga clic en Siguiente.

InstalandoInstalación de Space Relaxx SyncAgent en proceso

1. Haga clic en Finalizar. Ahora puede acceder a la interfaz gráfica de usuario de Space Relaxx SyncAgent a través de su navegador web.

Completando la configuración de Space Relaxx SyncAgentCompletando la configuración de Space Relaxx SyncAgent

También se ha creado un acceso directo para acceder a la aplicación en su escritorio.

Acceso directo al escritorio a la GUIAcceso directo al escritorio a la GUI

Resolución de problemas

Si el acceso directo muestra un error y la interfaz de usuario web no funciona, compruebe que los servicios Space Relaxx SyncAgent y Space Relaxx Web estén en funcionamiento. Para abrir la ventana Service, escriba "Servicios" en el navegador de Windows.

ServiciosVentana de Servicios

Spaxx Connector 2.2.0.0 requiere el marco Microsoft .Net 6. Incluso si varios marcos pueden coexistir en la misma máquina, puede ocurrir en algunos casos que, incluso después de instalar el marco Microsoft .Net 6, el marco predeterminado siga siendo Microsoft .Net 5.

La aplicación del navegador web Space Relaxx SyncAgent puede no funcionar correctamente aunque:

• Space Relaxx SyncAgent y los servicios web de Space Relaxx estén instalados y en funcionamiento
  • y la SpaceRelaxxDb se crea en SQL Server.

El problema podría deberse a un mal funcionamiento del marco Microsoft .Net.

Versiones de Microsoft .NetEjemplo de versiones de Microsoft .Net coexistentes

Para solucionar este problema, podría:

1. Eliminar todas las instancias del marco Microsoft .Net 5
  2. Reiniciar el servidor o la computadora
  3. Reinstalar el conector Spaxx