Mis llaves en Homelok

Introducción

Mis llaves, en la aplicación Homelok, es la sección donde puedes encontrar las llaves que se te han asignado y desde donde las puedes utilizar para abrir puertas. Ten en cuenta que el tipo de llave que usas con Homelok app es una llave app. Para obtener más información sobre otros tipos de llaves, consulta la sección sobre la asignación de llaves.

Cómo realizar la apertura de puertas

Para abrir una puerta usando una llave app, mantén tu teléfono cerca del lector de la cerradura de la puerta y usa el botón Desliza para abrir en la aplicación. Cuando abras la puerta, se mostrará el mensaje de Abierta en la app.

Desliza para abrirEn la aplicación Homelok, vas a usar el botón 'Desliza para abrir' para abrir puertas

Si tienes acceso a varias puertas, vas a utilizar el mismo botón de Desliza para abrir para abrir todas ellas.

Si estás teniendo problemas para usar tu llave app, consulta la sección preguntas frecuentes para titulares de llaves.

Accesos

La sección Mis llaves también muestra la pestaña Accesos en la parte inferior de la pantalla que puedes desplegar para ver a qué puertas tienes acceso. Si tienes acceso a varias puertas, verás una selección de conjuntos de accesos que incluyen las puertas, y si procede, los horarios que estén asociados con los accesos.

La sección 'Mis llaves' muestra la pestaña 'Accesos'Desliza hacia arriba la pestaña 'Accesos' desde la parte inferior de la pantalla para ver las puertas que están incluidas en tus accesos

Al pulsar sobre un acceso de la lista, la aplicación muestra información sobre ese acceso específico. Por ejemplo, las puertas que contiene y el horario aplicado.

En la pestaña Accesos también puedes ver las fechas de activación y expiración que te corresponden.

Sin llaves asignadas

Si no te han asignado una llave app, la sección Mis llaves no mostrará el botón Desliza para abrir. Si el botón no aparece en pantalla, consúltalo con el emisor de tus llaves.

Como gestor de units, si no ves ninguna llave en la pantalla Mis llaves, puedes asignarte tú mismo una desde la sección Usuarios.