Cómo gestionar accesos en Homelok

Introducción

La función Accesos en Homelok simplifica la gestión de los permisos de acceso para conjuntos de usuarios con perfiles de acceso similares. Los accesos determinan quién puede entrar adónde y cuándo.

Para gestores de units, la sección Accesos de la aplicación Homelok muestra una lista de conjuntos de accesos previamente definidos que puedes conceder a los usuarios. Esta lista es solo para fines informativos. Es decir, puedes ver las puertas que contiene el acceso y el horario que se ha aplicado al mismo, pero no puedes modificar nada desde aquí.

Lista de accesos en HomelokPuedes ver los conjuntos de accesos que están disponibles en la unit en la sección 'Accesos'

Para ver las puertas y los horarios que contiene el acceso, pulsa sobre el nombre del acceso.

Los horarios pueden tener algunas restricciones de hora o día, o configurarse en Siempre, lo que significa que el acceso es válido las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Cómo asignar accesos a los usuarios

No asignas accesos a los usuarios a través de la sección Accesos de la aplicación Homelok. En su lugar, asignas accesos a los usuarios directamente desde la sección Usuarios, ya sea cuando creas un nuevo usuarioo con el botón Editar, dentro del perfil del usuario.

Consulta la sección sobre los accesos a usuarios para más información.