Kompatibilität von JustIN-Schlüsseln und Spaxx

Mit der Spaxx-Integration können Personen, Gäste oder Besucher mithilfe von JustIN Mobile-Schlüsseln Schließfächer nutzen.

JustIN Mobile-Schlüssel, die über Space ausgegeben wurden, können in Relaxx zusammen mit einem Salto Wandleser und einem Control-Unit-Adaptor(CUADAP) verwendet werden.

Diese Hardware wird benötigt, um die UID der Personen zu entschlüsseln und über eine RS232-Verbindung zum GT7-Terminal zu übertragen.

Die Verwendung eines GT7-Terminals ist erforderlich, um die Auswahl des Schließfachs zu ermöglichen. Dies liegt daran, dass GAT NET.Lock-Locker kein integriertes Bluetooth haben.

Übersicht über die JustIN-ArchitekturÜberblick über die Architektur der JustIN-Integration

Anforderungen

• GT7 Terminal
    • GT7 3500, GT7 3501, (MIFARE DESFire)
    • GT7 3700, GT7 37001 (HID iCLASS)
    • Die LEGIC Modelle unterstützen keine JustIN Schlüssel
  • Central Locker App
  • Salto Wandleser(Serie WRDB, WRDJ, WRMB, WRMJ)
  • CU42E0 oder Ubox als CUADAP

Einrichtung

Verkabelung

Die Verbindung zwischen dem GT7-Terminal und der Salto Steuerung muss über RS232 erfolgen.

• GT7 RX = Salto CU4200 IN4+ oder IN6+
  • GT7 GND = Salto CU4200 IN4- oder IN6-
  • GT7 TX = Nicht verwendet von der Salto CU4200
  • GT7 5v = Nicht verwendet von der Salto CU4200

Verbindung zwischen GT7 Terminal und Salto SteuerungVerbindung zwischen GT7 Terminal und Salto Steuerung

Denken Sie daran, dass RS232-Verbindung auf kurze Kabel-Strecken ausgelegt sind. Auf Grund der Einschränkungen der Kabel-Verbindung darf der Abstand zwischen GT7 und CUADAP nicht mehr als 7m betragen.

Einrichtung GT7

Die RS232-Verbindung am GT7 ist für den Barcodescanner vorbereitet, und dies ist die benötigte Einrichtung. Die Kommunikation muss eingerichtet werden als:

• Lesermodus: Standard
  • Baudrate: 9600

Barcode-SchnittstelleBarcode-Schnittstelle für GT7-Einrichtung

Um den Code zu lesen, der über den RS232-Bus gesendet wird, müssen Sie ihn als "Data Carrier Barcode" mit folgenden Einstellungen einrichten:

Barcode:

• Datenträger-Typ: 1
  • Mindestlänge des Barcodes: 1
  • Maximale Barcode-Länge: 7089
  • Rohdaten zufügen: Deaktiviert

Eigenschaft hinzufügen

Barcode-ID:

• Offset Barcode-ID: 0
  • Länge Barcode-ID: 17
  • In eindeutige Nummer konvertieren: Numerisches Datenformat

JustIN-UID emuliert eine 7-Byte-UID, daher hat die Dezimalumwandlung eine Länge von 17 Zeichen.

Datenträger-EinrichtungDatenträger-Einrichtung

Einrichtung Ubox oder CU420E0

Die Salto Ubox oder CU4200 muss als CUADAP eingerichtet werden. Um das zu erreichen, müssen 2 der folgenden Eingänge verwendet werden: IN3+IN4 oder IN5+IN6.

Einrichtung Ubox oder CU420E0Einrichtung Ubox oder CU420E0

Wählen Sie Folgendes aus:

• Typ: CUADAP
  • Schnittstelle und Datentyp: 5. RS232 - Spur 1 - 9600, 8, N
  • Lesernummer: Der Leser, der den mobilen Schlüssel lesen wird

Bearbeiten der EingabeoptionBearbeiten der Eingabeoption

Einrichtung Space

Um die UID des mobilen Schlüssels über Spur 1 zu übertragen, müssen Sie allgemeine Optionen > Personen aufrufen und dort im Abschnitt Spur für Nutzermedien folgende Einstellungen vornehmen:

• Aktiviere Spur 1
  • Größe: 32
  • Inhalt: $ROMDEC

Spuren für PersonenmedienDaten-Eingabe Spuren für Personenmedien

Die Verwendung eines GT7-Terminals ist erforderlich, um die Auswahl des Lockers zu ermöglichen. Dies liegt daran, dass GAT NET.Lock-Locker kein integriertes Bluetooth haben.