Salto Orion

Salto Orion erweitert Salto Zutrittskontrollsysteme um Gesichtserkennung, die den Zutritt zu Online-Zutrittspunkten ermöglicht.

Das System stellt eine Verbindung zu Salto Space her, um die Benutzerregistrierung über den Orion Anlern-Dienst zu vereinfachen. Diese Verbindung verwendet HTTPS mit einem API-Schlüssel, der von jedem System benötigt wird.

In unserem kompletten Orion-Hilfebereich finden Sie Anleitungen zur Einrichtung von Orion, damit Sie Ihre Gesichts-ID als Ausweis verwenden können.

Wenn Sie Orion bereits nutzen und Space als Ihr Zutrittskontrollsystem verwenden möchten, finden Sie in Space Anleitungen zur Konfiguration von Space für Orion und zur Registrierung von Benutzern in Orion.