Mobilgeräte

Wie aktiviere ich den Fingerabdruck zum Öffnen von Locks?

Um einen Fingerabdruck anstelle einer PIN zu verwenden, wenn Sie Locks öffnen möchten, müssen Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

1. Stellen Sie sicher, dass die biometrischen Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät aktiviert sind (Touch ID & Passcode für iOS und Sicherheitseinstellungen für Android).
  2. Gehen Sie zu Ihrer Salto KS App > Einstellungen > App-Einstellungen > Touch ID aktivieren. Stellen Sie sicher, dass dies ausgewählt ist.
  3. Um einen Fingerabdruck zu verwenden, müssen Sie zuerst einen IQ aktivieren. Wenn Sie den IQ in Ihrer App aktivieren, haben Sie zwei Möglichkeiten. Sie können entweder wählen, ob Sie die IQ-PIN im Schlüsselbund speichern möchten, oder Sie wählen NEIN, DANKE.
  4. Wenn Sie IQ-PIN SPEICHERN ausgewählt haben, können Sie einen Fingerabdruck für die Locks verwenden, die mit diesem IQ verbunden sind.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie die Verwendung des Fingerabdrucks entfernen möchten, können Sie zurück zum ursprünglichen IQ navigieren (im Abschnitt "IQs" der App), auf den IQ klicken und IQ-PIN entfernen wählen.

Kann ich die Salto KS App auf mehreren Geräten verwenden?

Ja, Sie können unsere Anwendung auf mehreren Geräten verwenden.

Wie kann ich meinen IQ in der mobile App aktivieren?

Es ist notwendig, den IQ in der App zu aktivieren, um die IQ-Steuerung und den Zutritt zu ermöglichen, sowie den Code zu generieren und Locks aus der Ferne zu öffnen.

Wie funktioniert es, wenn ich ein neues Gerät habe, die Anwendung neu installiert habe und einen Code benötige?

Wenn Sie Ihren IQ auf einem beliebigen Mobilgerät aktiviert haben, müssen Sie einen Code erstellen, um IQs auf jedem weiteren Gerät zu aktivieren. Eine neue PIN wird nur an das erste Gerät gesendet, das Sie aktivieren, und nicht an nachfolgende Geräte.

Wenn Sie noch Zugriff auf (eines) Ihrer aktivierten Geräte haben, generieren Sie einen Code von diesem Gerät und geben Sie ihn in dem neuen Gerät ein, das Sie aktivieren möchten. Wenn Sie keinen Zugriff auf (eines) Ihrer aktivierten Geräte haben, müssen Sie den Anlagen-Besitzer bitten, Ihre PIN zurückzusetzen.

Wie setze ich die PIN als Super-User zurück?

Wenn ein Super-User keinen Zugriff auf (eines) seiner aktivierten Geräte hat, muss der Besitzer seine PIN zurücksetzen. Sobald dies geschehen ist, können Sie Ihr neues Gerät aktivieren.

Der Besitzer kann die PIN zurücksetzen, indem er zu Folgendem navigiert: Konto > Sicherheit > Benutzer-PIN zurücksetzen > Benutzer auswählen > PIN zurücksetzen

Ich bin ein Anlagen-Besitzer ohne Zugriff. Was soll ich tun?

Wenn Sie der Besitzer sind und keinen Zugriff auf eines Ihrer zuvor aktivierten Geräte haben, können Sie die PIN nur zurücksetzen, indem Sie den IQ zurücksetzen. Dadurch werden auch alle PIN-Codes für andere Benutzer zurückgesetzt, die dann die IQs in ihren mobile Apps erneut aktivieren müssen.

Es ist notwendig, den IQ in der App zu aktivieren, um die IQ-Steuerung und den Zutritt zu ermöglichen, sowie den Code zu generieren.

Wie kann ich den IQ in der App aktivieren?

Schritt 1: Die App muss zunächst aus dem Play Store für Android oder aus dem App Store für iOS heruntergeladen werden.

Schritt 2: Geben Sie dann die Anmeldedaten ein. Sobald Sie sich angemeldet haben, werden Sie von der App benachrichtigt, dass der IQ noch nicht aktiviert ist.

Schritt 3: Alle nicht aktivierten IQs werden im App-Menü unter Nicht aktivierte IQs angezeigt. Wählen Sie die Schaltfläche Aktivieren und drücken Sie OK, damit das System eine Textnachricht sendet.

Schritt 4: Sie erhalten dann eine Textnachricht mit einer 4-stelligen PIN.

Schritt 5: Kopieren Sie die PIN aus der SMS, und geben Sie dann eine eindeutige, nicht übertragbare PIN ein.

Schritt 6: Zuletzt geben Sie zur Bestätigung Ihre PIN erneut ein. Das war's schon. Der IQ wird aktiviert!

Was bedeutet es, wenn ich die Benachrichtigung erhalte: „Dieser IQ ist auf einem anderen Gerät aktiviert“?

Wenn Sie eine Benachrichtigung erhalten, die besagt, dass „dieser IQ auf einem anderen Gerät aktiviert ist“, gibt es im Allgemeinen drei Situationen, in denen dies auftreten kann. Bitte überprüfen Sie:

1. Sie haben die IQs bereits auf einem anderen Gerät aktiviert, möchten aber Ihr Telefon ersetzen.

2. Sie haben die App auf Ihrem Telefon neu installiert.

3. Der App-Speicher wurde von einem App-Cleaner-Tool geleert.

Im ersten Fall können Sie einen Aktivierungscode auf dem anderen, bereits aktivierten Gerät generieren. Wenn Sie keinen Zugriff mehr auf dieses Gerät haben oder die App (versehentlich) auf Ihrem Gerät neu installiert haben, wie unter Punkt zwei erwähnt, bitten Sie einen Ihrer Site-Admins, Ihnen zu helfen. Diese können in der Salto KS Web-App unter Anlage > Rechte Ihre PIN für alle IQs zurücksetzen. Sobald dies erledigt ist, können Sie den IQ-Aktivierungsprozess in der mobile App abschließen. Wenden Sie sich in Punkt drei, der normalerweise nur auf Android-Geräten auftritt, an unser Support-Team, da dies erneut auftreten kann.

Wenn Sie noch Fragen haben, wenden Sie sich bitte an den Salto Systems Support.

Ich habe mein Mobilgerät verloren. Wie kann ich das lösen?

Wenn Sie Ihr Mobilgerät verloren haben, kann ein Site-Admin oder der Besitzer Ihre IQ-PIN-Codes in der Salto KS Web-App zurücksetzen (falls Sie die Fernöffnung verwendet haben), sodass Sie sie auf Ihrem neuen Telefon aktivieren können.

Wenn Sie nur den digitalen Schlüssel verwendet haben, aktiviert sich Ihr Telefon nach der Anmeldung in der App auf Ihrem Telefon selbst und erstellt einen neuen digitalen Schlüssel. Sie (oder ein Site-Admin) können das alte Gerät sperren, wenn Sie dies wünschen.

Können mehrere Fingerabdrücke in meiner App registriert werden?

Die Verwendung von Fingerabdruck- oder Gesichtserkennung in der App ist eine Funktion Ihres Telefons und nicht der App selbst. Wenn Sie es zulassen, dass eine andere Person ihren eigenen Fingerabdruck zu Ihrem Telefon hinzufügt, können Sie diesen ebenfalls verwenden.

Diese Person kann Ihr Telefon dann auch entsperren und frei verwenden. Wir empfehlen Ihnen daher, dies zu berücksichtigen, bevor Sie sich entscheiden, dies zuzulassen.

Welche Version von Android und iOS benötigt die Salto KS App?

Die Salto KS mobile App kann für Android-Geräte heruntergeladen werden, die mit Version 6.0 kompatibel sind, und für iOS-Geräte, die mit Version 13 kompatibel sind.

Liste der unterstützten Geräte für iOS: https://en.wikipedia.org/wiki/IOS_13#Supported_devices

Liste der unterstützten Geräte für Android: https://www.phonemore.com/systems/android/6-0-marshmallow/

Mit anderen Worten: Die mindestens unterstützte Android-Version ist 6.0 und die mindestens unterstützte iOS-Version ist 13.

Wie deinstalliere ich die mobile App? Wird mein Konto gelöscht?

Sie können die Salto KS mobile App auf die gleiche Weise deinstallieren, wie Sie jede andere App auf Ihrem Telefon deinstallieren. Ihr KS-Konto wird nicht gelöscht.

Bitte beachten Sie, dass Sie beim Austausch Ihres Telefons und der Verwendung der Fernöffnung die App zunächst auf Ihrem neuen Telefon aktivieren sollten, bevor Sie sie von Ihrem alten Telefon entfernen. Wenn Sie dies nicht tun, muss ein Site-Admin Ihre PIN-Codes zurücksetzen, bevor Sie IQs auf Ihrem neuen Telefon aktivieren können.

Wenn Sie der Anlagen-Besitzer sind, müssen Sie sogar jeden IQ zurücksetzen, wodurch auch alle anderen Benutzer ihre IQs erneut aktivieren müssen.

Wie viele zusätzliche Geräte kann ich maximal aktivieren?

Derzeit gibt es keine Beschränkung für die Anzahl der Geräte, die Sie aktivieren können.

Wie sicher ist die mobile App?

Die Verwendung der Salto KS mobile App für iOS und Android ist sicher und äußerst geschützt.

Der Aufbau von Vertrauen, Datensicherheit und die Sicherheit der Türkomponenten sind entscheidend für alles, was wir bei Salto KS tun.

Es gibt Richtlinien und Verwaltungsfunktionen, um Ihre Daten vor unbefugtem Zugriff zu schützen. Wir wenden branchenübliche Best Practices an, um Sie und Ihre Nutzer zu schützen.