Mobilgeräte, unterstützt in Homelok

Unterstützte Betriebssysteme

Die Salto Homelok-App ist sowohl für iOS-, als auch für Android-Geräte verfügbar und benötigt folgende Systemversionen auf den Geräten:

Android

• Android 7 (Nougat) oder höher

iOS

• iOS 15 oder höher

Um Apple Wallet Schlüssel nutzen zu können, benötigen Sie mindestens iOS Version 15.2, zum Teilen von Apple Wallet Schlüsseln mindestens iOS 16.2.

Weitere Informationen

Die Salto Homelok-App wird regelmäßig getestet, um sicherzustellen, dass sie ein sicheres und zuverlässiges Erlebnis auf einer Vielzahl von Geräten bietet. Wenn Sie die App nicht in Google Playfinden können oder Leistungsprobleme auftreten dann wurde Ihr spezifisches Gerät möglicherweise nicht für Salto Homelok getestet und freigegeben.

Aus Sicherheitsgründen funktioniert die App nicht auf Geräten mit Jailbreak oder die gerooted sind.