Dispositivos móviles compatibles con Homelok

Sistemas operativos compatibles

La aplicación Salto Homelok está disponible en dispositivos tanto iOS como Android y es necesario que tu dispositivo móvil disponga de alguno de los siguientes sistemas operativos móviles para poder instalarla:

Android

• Android 7 (Nougat) o versión posterior

iOS

• iOS 15 o versión posterior

Para utilizar la función de la llave de Apple Wallet necesitas tener instalada, como mínimo, la versión iOS 15.2, y la 16.2 para la función de compartir.

Información adicional

Salto Homelok app se prueba rigurosamente de forma regular para garantizar una experiencia segura y fiable en una gran variedad de dispositivos. Si no encontraras la aplicación en Google Play o surgieran problemas durante su funcionamiento, es posible que tu dispositivo no haya sido aprobado para usar Salto Homelok.

Por motivos de seguridad, la aplicación no funciona en dispositivos jailbroken o rooteados.