Space-Konfiguration

Orion erweitert Salto Zutrittskontrollsysteme um eine Authentifizierung mit Gesichtserkennung, die den Zutritt zu Online-Zutrittspunkten ermöglicht.

Das System verbindet sich mit Salto Space, um Personen über den Orion Anlern-Dienst hinzufügen zu können.

Um den Orion-Server zu installieren, muss SHIP als HTTP(S) mit benutzerdefinierter Authentifizierung und einem eindeutigen API-Schlüssel konfiguriert sein. Dies erfolgt im Abschnitt Salto SHIP Serverl von Space und ermöglicht Orion, die Zutrittsberechtigungen während der Erkennung zu überprüfen.

Auch Salto Space benötigt einen Schlüssel von Orion, um das Anlernen über Space zu ermöglichen. Der API-Schlüssel, der auf der Registerkarte Gesichtserkennung benötigt wird, wird während des Installationsvorgangs des Orion Servers erstellt

Wenn ein Space-Server mit Orion verbunden ist, muss er so konfiguriert sein, dass er nicht in den Ruhezustand oder Energiesparmodus wechselt.