Erste Schritte in Nebula Beta

Dieser Abschnitt beschreibt, wie digitale Schlüssel zu ihren Mobilgeräten hinzugefügt und für Öffnungen genutzt werden. Digitale Schlüssel gewähren die gleichen Zutrittsrechte, wie kontaktlose Schlüsselanhänger, Karten oder Armbänder und können in denselben Anlagen genutzt werden.

Dieser Teil der Anleitung enthält auch einige Angaben zu physischen Schlüsseln, wie Karten, Schlüsselanhängern oder Armbändern. Wenn Ihnen ein Passcode zugewiesen wurde, können Sie diesen an Türkomponenten mit Tastenfeld verwenden.

Arten von digitalen Schlüsseln

Salto Nebula unterstützt zwei Arten von digitalen Schlüsseln:

TypBeschreibung
App-KeyEin digitaler Schlüssel, der in der Homelok mobile App auf einem iPhone oder Android-Telefon liegt. Sie könne diese verwenden, wenn Sie Android nutzen oder Ihr iPhone Apple Wallet-Schlüssel nicht unterstützt.
Apple Wallet KeyEin Schlüssel der in der Apple Wallet in einem iPhone oder einer Apple Watch liegt. Sie können diese Option nutzen, wenn Sie ein kompatibles Apple Gerät besitzen.

Die App herunterladen

Die Salto Nebula App steht für iPhones und Android zum Download bereit. Beachten Sie, dass auf kompatiblen iPhones und Apple Watches die App für die Nutzung des Telefons als Schlüssel nicht heruntergeladen werden muss.

Mehr Informationen erhalten Sie Abschnitt über Apple Wallet-Schlüssel.

iOS herunterladen

Im Apple App Store herunterladen

Android herunterladen

Von Google Play herunterladen

Sprache

Verfügbare Sprachen

Die Salto Nebula App ist folgenden Sprachen verfügbar:

• Niederländisch
  • Englisch
  • Französisch
  • Deutsch
  • Spanisch

Sprache ändern

Die Art und Weise, wie Sie die Sprache der App ändern, hängt vom Betriebssystem Ihres Geräts ab.

iOS

Bei Apple-Geräten können Sie die Sprache der App unabhängig von der Standardsprache des Betriebssystems ändern.

Gehen Sie dazu in die Einstellungen-App Ihres Geräts, wählen Sie Salto Nebula > bevorzugte Sprache und wählen Sie die gewünschte Sprache der App aus.

Android

Bei Android-Geräten erkennt die App automatisch die Standardsprache Ihres Geräts. Wenn Ihre Sprache in der App nicht unterstützt wird, wird die App auf Englisch angezeigt.

Um die Sprache Ihres Android-Geräts zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen > System > Sprachen & Eingabe > Sprachen.

Dieser Prozess kann für bestimmte Modelle von Android-Geräten unterschiedlich sein.

Mehr Informationen können der Google Anleitung zum Ändern der Anzeigesprache unter Android entnommen werden.