Ich bin ein Wohneinheiten-Verwalter

Willkommen bei Salto Homelok! Lernen Sie das Homelok System kennen und erkunden Sie seine Funktionen.

Diese Anleitung richtet sich an Wohneinheiten-Verwalter und enthält alles, was Sie über die Verwaltung Ihrer Wohneinheit in SALTO Homelok wissen müssen.

WE-Verwalter sind üblicherweise Bewohner eines Mehrfamilienhauses oder Wohnblocks. So können WE-Verwalter bestimmte Teile des Zutrittskontroll-Systems verwalten. Diese werden in dieser Anleitung erklärt.

Einheiten-ManagerWE-Verwalter können Personen, deren Schlüssel und Zutrittsrechte über die Homelok App verwalten