Anleitungen In Bearbeitung

Operator icon

Ich bin ein Anwender

Leitfaden zum Anlernen und Entfernen von Personen für die Gesichtserkennung
Installer icon

Ich bin ein Errichter In Bearbeitung

Eine Anleitung für die Installation, Konfiguration und Inbetriebnahme von Orion Geräten vor Ort. Dieser Leitfaden richtet sich an Errichter, die mit der Montage der Hardware betraut sind und deshalb nur eingeschränkten Zugriff auf die Orion-Konsole benötigen.
User icon

Ich bin ein Orion-Benutzer In Bearbeitung

Anleitung zum Registrieren und Verwalten Ihrer biometrischen Einwilligung in Orion.
Installer Icon

Ich bin Systemadministrator

Ein Leitfaden zur Verwaltung von Organisationen in der Orion-Konsole und zur Installation der Orion Server-Software.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie