Ich bin Systemadministrator

Willkommen auf der Support-Seite System-Administration für Salto Orion. Zugriff auf umfassende Ressourcen, detaillierte Anleitungen und kompetente Unterstützung, maßgeschneidert für ein effizientes Management von Salto Orion. Erhalten Sie die notwendigen Informationen zur Serverinstallation, den Systemanforderungen und der Behebung komplexer Probleme in den unten aufgeführten Anleitungen und Ressourcen.

Systemanforderungen

Der Orion-Server muss bestimmte Hardware-, Netzwerk- und Betriebssystemanforderungen erfüllen, um für die Serversoftware geeignet zu sein. Diese Seite enthält die genauen Anforderungen an zukünftige Orion-Server.

Installation des Ubuntu-Servers für Orion

Als Vorbereitung sollten Sie für Ihren Orion-Server ein vollständig sauberes Betriebssystem installieren. Diese Anleitung zeigt Ihnen, wie Sie das erreichen können.

Space-Konfiguration

Eine Anleitung zur Konfiguration von Space in Vorbereitung auf eine Orion-Installation

Installation des Orion-Servers

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Generieren des Installationsskripts und dessen Ausführung auf dem vorbereiteten lokalen Rechner.

Orion-Server-Sicherung

Ihr Orion-Server ist eine kritische Komponente des Systems, die sensible biometrische Informationen speichert und sichere Verbindungen zwischen allen Systemkomponenten verwaltet. Dieses Handbuch führt Sie durch unsere empfohlene Methode zum Sichern des Orion-Servers.

Orion-Server-Wiederherstellung

Der Orion-Server ist eine kritische Komponente des Systems, die sensible biometrische Informationen speichert und sichere Verbindungen zwischen allen Systemkomponenten verwaltet. Wenn ein Fehler auftritt, der eine Dateisystem- oder Bare-Metal-Wiederherstellung erfordert, beschreibt dieses Handbuch die Wiederherstellung des Systems mithilfe der zuvor erstellten Veeam-Sicherungen.

Überwachung einer Orion-Anlage

Referenzinformationen zur Überwachung von Anlagen auf erfolgte Zutritte und Zurückweisungen, sowie Ereignisprotokolle für Orion-Server und -Geräte. Es zeigt außerdem den Status von Geräten, Zutritts- und Fehlerprotokolle, sowie Tools für die Verwaltung des Servers an. Darüber hinaus können Systemadministratoren die Konfigurationseinstellungen von Anlagen und Servern verwalten.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie