Ich bin ein Anwender, und meine Benutzer können sich nicht bei Orion anlernen

Die Angaben in diesem Leitfaden zur Fehlerbehebung sind für Systemadministratoren und Anwender bestimmt, die Space als Zutrittskontrollsystem verwenden.

Ist die E-Mail-Adresse des Benutzers in Space korrekt?

Überprüfen Sie die E-Mail-Adresse des Nutzers, die für die Gesichtserkennung in Space verwendet wird.

Weitere Informationen zur Bestätigung der E-Mail-Adresse des Benutzers finden Sie im Abschnitt Gesichtserkennung.

In welchem Status befindet sich der Anlernvorgang des Benutzers in Space?

Überprüfen Sie welchen Status der Anlernvorgang des Benutzers für die Gesichtserkennung hat.

Informationen zur Bestätigung der Anlernung des Benutzers finden Sie im Abschnitt Gesichtserkennung. Der Status sollte Benutzer angelernt sein.

Kann der Space-Server mit Orion kommunizieren?

Überprüfen Sie, ob sowohl der Orion Server als auch das Zutrittskontrollsystem online sind.

Öffnen Sie in der Orion Konsole den Abschnitt Server-Status, der Informationen zur Verbindung zum ZKS enthält. Damit die Gesichtserkennung an der Tür funktioniert, muss der Status bei Zutrittskontrollsystem grün und der Verbindungsstatus CONNECTED sein.

Hat der Benutzer die E-Mail erhalten?

Das E-Mail muss über das ZKS ausgelöst werden. Es ist nicht möglich dieses von einer anderen Mail-Adresse aus weiterzuleiten.

Überprüfen Sie, ob der Benutzer über den Link in der E-Mail zum Orion Anlern-Dienst weitergeleitet wird.

Sie können auch auf der Salto-Statusseite prüfen, ob alle Systeme betriebsbereit sind.

Was sollte ich tun, wenn das Problem weiterhin besteht?

Wenn das Problem trotz Durchführung aller genannten Schritte weiter besteht, wenden Sie sich an Ihren üblichen Kontakt beim technischen Support von Salto.