Ich bin ein Errichter und habe Probleme bei der Inbetriebnahme eines Orion-Geräts

Die Angaben in diesem Leitfaden zur Fehlerbehebung sind für Systemadministratoren und Anwender bestimmt, die Space als Zutrittskontrollsystem verwenden.

Ist das Orion-Gerät bereits in der Orion-Konsole in Betrieb genommen worden?

Gehen Sie in der Orion Konsole zur Registerkarte Orion Geräten und prüfen Sie, ob die Tür, die Sie in Betrieb nehmen möchten, bereits vorhanden ist.

Wenn dies der Fall ist, müssen Sie möglicherweise das Orion-Gerät löschen, das derzeit mit dieser Tür in Betrieb genommen ist. Nach Abschluss dieses Vorgangs versuchen Sie es erneut mit der Inbetriebnahme.

Ist die Tür korrekt in Space konfiguriert?

Stellen Sie sicher, dass die Tür, die Sie in Betrieb nehmen, einen Namen hat, der mit der Türen-Konfiguration in Space und der Registerkarte Orion-Geräte der Orion-Konsole übereinstimmt.

Verläuft der Gesundheitscheck per QR-Code erfolgreich?

Verwenden Sie den Testcode im Reiter Orion-Geräte der Orion-Konsole an der Kamera-Einheit, um zu überprüfen, ob das Orion-Gerät in Ordnung und konfiguriert ist.

Wenn die Kamera anders reagiert, als mit grünen LEDs, ersetzen Sie das blaue Kabel zwischen der Kamera-Einheit und der Steuerungseinheit.

Wenn auf den Testcode weiterhin eine rote LED der Kamera-Einheit folgt, sollten Sie die Netzwerk-Konfiguration prüfen.

Wenn die Netzwerkkonfiguration stimmt und Sie das Orion-Gerät im Netzwerk sehen können, melden Sie das Problem an Salto.

Ist der Orion-Server online und in Ordnung?

Überprüfen Sie, ob sowohl der Orion Server als auch das Zutrittskontrollsystem online sind

Öffnen Sie in der Orion Konsole den Abschnitt Server-Status, der Informationen zur Verbindung zum ZKS enthält. Damit die Gesichtserkennung an der Tür funktioniert, muss der Status bei Zutrittskontrollsystem grün und der Verbindungsstatus CONNECTED sein.

Wenn eines dieser Systeme nicht verbunden ist, überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen und stellen Sie sicher, dass sie eingeschaltet sind.

• Führen Sie auf dem Orion Server die folgenden Befehle aus, um den Space Server zu pingen.
    1. sudo apt-get update
    2. sudo apt-get install -y iputils-ping
    3. ping <Space-server-ip>
  • Führen Sie auf dem Space Server die folgenden Befehle aus, um den Orion Server zu pingen.
    • ping <Orion-server-ip>
  • "ping" prüft die Verfügbarkeit und die Reaktionszeit des Zielservers.
    • Wenn die Antwort aus einer Liste von Antwortzeiten besteht, wie unten dargestellt, ist der andere Server erreichbar. 64 bytes from xxx.xxx.xxx.xxx: icmp_seq=2788 ttl=128 time=0.621 ms
    • Wenn die Antwort abgelehnt wird, bspw. Destination Net Unreachable, konnte der andere Server nicht erreicht werden. Überprüfen Sie in diesem Fall die Firewall, IP und Netzwerkeinstellungen des Servers.

Wenn das Netzwerk korrekt konfiguriert ist und der Orion Server eingeschaltet, aber getrennt ist, versuchen Sie Folgendes:

Was sollte ich tun, wenn das Problem weiterhin besteht?

Wenn das Problem trotz Durchführung aller genannten Schritte weiter besteht, wenden Sie sich an Ihren üblichen Kontakt beim technischen Support von Salto.