Orion

Ermöglichen Sie bequemen Zugang, indem Sie nur Ihr Gesicht als Ausweis benötigen.

Die Orion Gesichtserkennung ermöglicht jedem Benutzer eines Salto Zutrittspunkts bequemen Zugang, wobei nur das Gesicht als Ausweis benötigt wird.

Hier finden Sie Hilfe, Ressourcen und Fehlerbehebung für die Orion-Gesichtserkennungssoftware passend für Ihren Anwendungsfall.

Anleitungen

Installer Icon

Ich bin Systemadministrator

Ein Leitfaden zur Verwaltung von Organisationen in der Orion-Konsole und zur Installation der Orion Server-Software.
Installer icon

Ich bin ein Errichter

Eine Anleitung für die Installation, Konfiguration und Inbetriebnahme von Orion Geräten vor Ort.
Operator icon

Ich bin ein Anwender

Leitfaden zum Anlernen und Entfernen von Personen für die Gesichtserkennung in Space
User icon

Ich bin ein Orion-Benutzer

Ein Leitfaden zur Registrierung und Verwaltung der Einwilligung zur biometrischen Erfassung für Endbenutzer.