Space-Konfiguration

Salto Orion supports Salto Access Control Systems by providing a face authentication option for permitting access to online access points.

Das System verbindet sich mit Salto Space, um Personen über den Orion Anlern-Dienst hinzufügen zu können. Diese Verbindung verwendet HTTPS mit einem API-Schlüssel, der von jedem System benötigt wird.

In diesem Leitfaden erfahren Sie, wie Sie Salto Space, über den Reiter Gesichtserkennung in den allgemeinen Optionen, für Orion konfigurieren.

SALTO SYSTEMS, S. L. verwendet Datenspeicher- und -abrufgeräte von Drittanbietern, um ein sicheres Surfen zu ermöglichen und ein besseres Verständnis darüber zu gewinnen, wie Benutzer mit der Website interagieren, um unsere Dienste zu verbessern. Sie können alle Cookies akzeptieren, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies akzeptieren“ klicken, oder deren Verwendung ablehnen, indem Sie auf die Schaltfläche „Cookies ablehnen“ klicken. Weitere Informationen finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie