Umfassende Sicherheitsrichtlinie

Salto, als eines der weltweit führenden "Zutrittskontroll"-Unternehmen, verpflichtet sich, die Privatsphäre aller seiner Kunden und Benutzer sowie die Sicherheit unserer Produkte und Dienstleistungen zu schützen.

Orion bildet keine Ausnahme. Als innovatives Zutrittskontrollsystem mittels Gesichtserkennung setzt Orion auf eine hochentwickelte Softwareintegration von der Tür, über On-Premise-Server bis hin zu regionalen Cloud-Diensten. Wir legen großen Wert auf Sicherheit, um unberechtigten Zutritt zu verhindern. Wir ermutigen außerdem unsere Benutzer, alle Schwachstellen zu melden, die sie möglicherweise entdecken. Für weitere Informationen über unsere Sicherheitsmaßnahmen, besuchen Sie bitte unsere Sicherheitsseite.