Software

Der Software-Abschnitt der Systemdokumentation enthält wichtige Informationen über die Richtlinien und Verfahren, die für Softwaresysteme gelten. Dieser Abschnitt enthält Dokumente zum Datenschutz, zur Privatsphäre und zur Sicherheit sowie einen Überblick über die Systemarchitektur.

Privacy icon

Datenschutz

Finden Sie unsere offizielle Erklärung dazu, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und welche Prozesse zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten vorhanden sind.
Security icon

Umfassende Sicherheitsrichtlinie

Erfahren Sie mehr über die Sicherheitstechnologien, Protokolle und Richtlinien, die auf allen Salto-Plattformen implementiert sind, um die Sicherheit und Privatsphäre unserer Benutzer zu gewährleisten.

System-Überblick

Eine Visualisierung von Komponenten innerhalb des Orion-Systems und wie diese miteinander verknüpft werden.