Wohneinheiten-Aktivität in Nebula Beta

Übersicht

Aktivitäten auf Wohneinheiten-Ebene können von WE- und System-Verwaltern, sowie dem Besitzer eingesehen werden.

Wohneinheiten-Verwalter

WE-Verwalter sehen Ereignisse, wie bspw. Zutrittspunkt-Öffnungen oder -Zurückweisungen, die zu ihrer Wohneinheit gehören. Sie können auch Ereignisse auf Anlagen-Ebene sehen, allerdings nur für die Personen, die zu ihrer WE gehören.

Ansicht Aktivität WE-VerwalterWE-Verwalter können nur Aktivitäten sehen, die zur eigenen WE gehören

So können sie bspw. Ereignisse sehen die zum Eingang der eigenen Wohnung gehören(WE-Ebene), als auch solche vom Haupteingang des Gebäudes(Anlagen-Ebene). Im Falle des Haupteingangs sind nur Ereignisse sichtbar, die von Personen verursacht wurden die zur WE gehören.

System-Verwalter und Besitzer

System-Verwalter und Besitzer können in der Aktivitäten-Ansicht von Nebula alle Ereignisse, auf Anlagen- und WE-Ebene sehen. Beispielsweise können Immoblilen-Verwalter sehen, ob eine Wohneinheit ein- oder ausgezogen ist. Verwalter von Wohneinheiten können diese Arten von Ereignisse nicht in der WE sehen.

WE-Aktivität Einzug / AuszugIm Gegensatz zu WE-Verwaltern können Immobilien-Verwalter Ereignisse zu Ein- & Auszug von WE sehen

Falls System-Verwalter nur die Ereignisse einer einzelnen Wohneinheit sehen wollen, müssen Sie den Reiter Aktivität in der jeweiligen WE aufrufen.

Ansicht Reiter WE-AktivitätSystem-Verwalter können WE-spezifische Aktivität im entsprechenden Reiter der jeweiligen WE sehen

Weitere Informationen zu den Arten von Ereignissen finden Sie Abschnitt über Aktivität.