System overview

Orion architecture overviewOrion architecture overview

Componentes

IconoDescripción
Orion Server
La responsabilidad principal del Orion Server es identificar qué usuario está intentando acceder a una puerta y pasar esa identificación al Access Control Server. Para ello, recibe información sobre los usuarios del Access Control Server y del Enrollment Service. No tiene interfaz de usuario; se encarga y se gestiona a través de la Orion Console.
Orion Enrollment Service
Orion Enrollment Service
Permite a los usuarios cargar una foto de ellos mismos que se utilizará para el reconocimiento facial. Se invita a los usuarios a utilizar el servicio de inscripción cuando sus datos se introducen en el Sistema de Control de Acceso.
Orion Device
Orion Device
La combinación de Orion C, Orion CU y el cable suministrado que los conecta.
Orion Console
Orion Console
Una aplicación de gestión para instalar, supervisar, operar y retirar sitios de Orion y servidores. Se puede acceder a la consola desde ordenadores móviles y de sobremesa a través de un navegador web. Las últimas 4 versiones de Chrome, Firefox, Edge, Safari, Android Browser y iOS Browser son compatibles. La consola es multilingüe, el botón de idioma actual está en el menú de la izquierda. Los idiomas compatibles son inglés, francés, alemán, holandés, español y árabe.
Orion Connect
Orion Connect
Un conjunto de servicios alojados que proporcionan la infraestructura para apoyar el despliegue y mantenimiento de Orion Servers. Connect se basa en Microsoft Azure y es mantenido por Salto. Orion Connect está regionalizado, por lo que los datos personales no salen de la región en la que se encuentra el sitio. No se almacena ni se transfiere ninguna información biométrica o personal dentro o a través de Orion Connect. El Orion Server consiste en hardware suministrado por el cliente y software suministrado por Salto. Es responsabilidad del cliente mantenerlo y mantener los datos respaldados.
Access Control System
Access Control System
La plataforma de software (por ejemplo, Salto Space) utilizada para controlar qué usuarios pueden acceder a qué puertas.
En esta página