Geräte außer Betrieb nehmen

Die im Folgenden beschriebene Außerbetriebnahme geht davon aus, dass das Orion-Gerät bereits an einer Tür vor Ort in Betrieb genommen wurde.

Ein verbundenes Gerät außer Betrieb nehmen

Ein verbundenes Gerät ist ein Orion-Gerät, das in der Orion Console den Status Bereit hat.

Bereites Orion-Gerät

Um das Gerät außer Betrieb zu nehmen, klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen auf der rechten Seite der Geräteleiste.

Orion-Gerät löschen

Als Antwort auf eine Zutrittsanforderung oder einen Heartbeat erhält das Orion-Gerät einen Befehl zur Außerbetriebnahme. Sobald das Orion-Gerät diesen Befehl erhalten hat, zeigt es durch gelbes Blinken an, dass es sich im Inbetriebnahmemodus befindet.

Dies funktioniert nur, wenn eine funktionierende Verbindung zwischen dem Orion-Gerät und dem Orion-Server besteht. Um ein Orion-Gerät wiederherzustellen, das den Orion-Server nicht erreichen kann, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Ein nicht verbundenes Gerät außer Betrieb nehmen

Ein Gerät gilt als getrennt, wenn es den Orion-Server nicht erreichen kann. Dies kann in der Orion-Konsole durch den Status "Nicht Bereit" angezeigt werden. Dieses Szenario kann eintreten, wenn das Orion-Gerät an einem Orion-Server in Betrieb genommen wird und sich die IP-Adresse des Orion-Servers geändert hat.

Schritte zum Zurücksetzen eines getrennten Geräts

1. Navigieren Sie zum Abschnitt Tools der Orion-Konsole
  2. Klicken Sie in der Karte Orion-Geräte zurücksetzen auf die Schaltfläche Zurücksetzen

Orion-Gerät zurücksetzen

1. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um das Orion-Gerät mithilfe von QR-Codes zurückzusetzen.
  2. Sobald der letzte QR-Code gescannt wurde, startet das Orion-Gerät im Inbetriebnahmemodus neu. Dies wird durch ein gelbes Blinken angezeigt

Das Orion-Gerät wird nicht aus der Orion-Konsole entfernt, wenn es auf diese Weise zurückgesetzt wird. Entfernen Sie es manuell aus der Konsole, um Konflikte zu vermeiden, wenn Sie das Gerät wieder mit demselben Server verbinden.