Allgemeine Einstellungen in Nebula Beta

Übersicht

Folgende Details Ihrer Anlagen können unter Einstellungen > Allgemein angepasst werden:

• Name
  • Adresse
  • Zeitzone
  • Gestaltung des digitalen Schlüssels
  • Dauer der Mediengültigkeit

![Allgemeine Einstellungen](images/general.png "Ein Beispiel für den Bildschirm "Einstellungen" > "Allgemein"")

Wenn Sie Zugriff auf mehrere Anlagen haben, stellen Sie bitte sicher, dass Sie in der richtigen arbeiten. Über das Auswahlmenü oben links im Bild, neben dem Nebula-Logo, können Sie die Anlage wechseln und prüfen, ob Sie in der richtigen arbeiten.

Siehe Abschnitt zum Erstellen von Anlagen für weitere Informationen.

Gestaltung des digitalen Schlüssels

Bei der Ersteinrichtung einer Anlage müssen Sie ein Bild für das Design der digitalen Schlüssel anlegen. Denken Sie daran, dass das Bild, dass Sie hier festlegen, Personen angezeigt wird, die Ihre Anlage über mobile Schlüssel auf dem Smartphone betreten.

![Gestaltung des digitalen Schlüssels](images/digital-key-art.png "Mit der "Gestaltung für digitale Schlüssel" können Sie verschiedene Designs erstellen")

Das Bild sollte Schlüsselnutzern dabei helfen, Ihre Anlage zu erkennen. Sie könnten bspw. ein Bild des Gebäudes mit Ihrem Firmenlogo hochladen. Oder Sie können die Standardfarben und Themes in Nebula verwenden, um Ihr eigenes Design zu erstellen.

Wenn sie ein eigenes Bild mit Logo hochladen, sollten Sie sicherstellen, dass sich das Logo in der oberen linken Ecke des Bildes befindet. Der Name Ihrer Anlage wird in der unteren linken Ecke des Bildes angezeigt.

Sollte der Anlagenname in der Standardfarbe nicht sichtbar sein, können Sie diese über Textfarbe anpassen. Sie können die Farbe über den Farbwähler oder durch Angabe der korrekten Hex-, RGB- oder HSL-Werte im Feld Textfarbe festlegen.

Gestaltung digitaler Schlüssel - TextfarbeSie können die Textfarbe ändern, wenn Sie ein benutzerdefiniertes Bild hochladen

Sie können sich vor dem Speichern eine Vorschau des Designs anschauen.

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel, wie die Bilder Schlüsselnutzern auf dem Telefon angezeigt werden.

Beispiel Anlagen-BildBenutzer können ihre Schlüssel in der Nebula-App anzeigen

Bildformat

Wenn Sie ein eigenes Bild hochladen, muss es folgende Vorgaben einhalten:

• Mindestgröße: 1600×1000px
  • Maximale Dateigröße: 10 MB
  • JPEG oder PNG Format

Dauer der Mediengültigkeit

Über die Erneuerung der Mediengültigkeit können Sie festlegen, wie lang ein Medium gültig sein soll, bevor es ein Update benötigt. Standardmäßig wird diese auf 7 Tage gestellt. Sie können diese bei Bedarf aber auch auf 14 Tage stellen.

Eine vollständige Beschreibung dieser Funktion finden Sie im Abschnitt zu Medienablauf und -gültigkeit.