Zutrittsrecht-Zeitpläne in Nebula Beta

Übersicht

Beim Anlegen von Zutrittsrechten können Sie festlegen, dass Personen die betreffenden Türen nur zu bestimmten Zeiten und an bestimmten Tagen öffnen können. In einem Schritt können Sie mehreren Benutzern denselben Zeitplan für dieselben Zutrittspunkte zuweisen. Sie können pro Zutrittsrecht bis zu drei verschiedene Zeitpläne zuweisen. Durch das Hinzufügen von Zeitplänen können Sie festlegen, wann ein Zutritt möglich sein soll.

Sie können die Zeitpläne als Immer oder bei Bedarf mit einem eigenen Zeitraum festlegen.

Immer

Wenn Sie den Zeitplan Immer auswählen, können die Türen an jedem Tag und rund um die Uhr geöffnet werden. Das heißt an 24 Stunden und 7 Tagen die Woche.

Benutzerdefinierte Zeitpläne

Sie können benutzerdefinierte Zeitpläne über Benutzerdefiniert im Auswahlmenü erstellen. Auf diesem Weg können Sie eigene Zeitpläne erstellen, die die gewünschten Tage und Zeiten umfassen. Zum Beispiel montags bis freitags von 08:00 bis 18:00 Uhr. Beachten Sie, dass Sie mehrere Tage mit der Shift-Taste auf Ihrer Tastatur auswählen können.

Benutzerdefinierter Zutrittsrecht-ZeitplanErstellen eines benutzerdefinierten Zutrittsrecht-Zeitplans

Benutzerdefinierte Zeitpläne sind standardmäßig für ganzen Tag gültig, wenn Sie aber den ganzen Tag deaktivieren, wird ein Auswahlmenü für Zeiten eingeblendet. Hierüber können Sie die genauen Zeiten für den Zeitplan festlegen.

Kalender

Wenn Sie Feiertage(H) oder Sondertage(S1 & S2) verwenden möchten, müssen Sie diese zunächst im Kalender-Bereich anlegen. Wenn weder Feiertage, noch Sondertage definiert wurden, werden die entsprechenden Einstellungen in den Zeitplänen nicht angezeigt.

Mehr Informationen zu Feier- und Sondertagen erhalten Sie unter Kalender.